Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Безопасен - ли Idle Master?

Безопасен - ли Idle Master, будет - ли украден аккаунт, если нет, - то какие последствия будут после его использования?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Он безопасен, но дело в том что он устарел. Его автор забил на проект, и не обновляет его уже год или два, так что он просто работать не будет, либо будет но через одно место.
Щас карточки идлят через телефон (Android),
Idle Daddy называется. Там логинишься и запускаешь, всё супер работает.

Украсть аккаунт не могут, потому что у тебя Steam Guard должен на страже стоять, с ним фиг украдёшь у тебя что. Ну и никому собственно это и не надо, эти программы не мошенники делают, а доброжелатели.
Угоняют аккаунты обычно всякие "ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНО СУПЕР ПУШКУ В CS-GO, НАЖМИ ССЫЛКУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО GTA V".

5лет

Когда я последний раз её юзал, все было безопасно, и юзал не раз. Я в районе 1000 карточек там выбил. Тем более там открый код.

Просветленный
5лет

Тут смотря с какой стороны посмотреть.
Я этой прогой раньше очень часто пользовался, выбил больше 500 карточек, и проблем не было.
Сейчас в эту прогу сложно войти, и приходится всякие манипуляции совершать с Google Chrome, чтоб там нужный код найти и в Idle Master вставить.
Но прикол в том, что 2 дня назад я эту прогу в очередной раз с официального GitHub скачал, запустил, опять же с манипуляциями с браузером, всё норм, карточки выбиваются. Но заметил, что со вчерашнего дня кто-то пытается войти в мой Стим и на мою почту, к которой Стим привязан, благо у Стима стоит мобильный Steam Guard, а у почты стоит вход по коду из СМС.
Конечно возможно это совпадение, и прога ни в чём не виновата, но я уже очень давно ни в какие игры не играю, и никаких действий с аккаунтом не совершал, кроме вот входа в эту программу.
Так что тут на свой страх и риск всё. У меня хоть такая фигня и произошла, но пока что и дальше эта прога в запущенном виде у меня находится, так как 80 карточек ещё осталось выбить

Искусственный Интеллект
5лет

Любая программа которая как-либо взаимодействует с твоим аккаунтом Steam - украдет твой аккаунт.