Александр Трофимов
Высший разум
(4688475)
4 года назад
Салатов побольше и попроще, тазиками (оливье, шуба, зелёные салаты). Нарезка (колбаса, сыр, сало). Селёдка - рыбка, шпроты.... Закуски (Огурчики, грибочки, чеснок маринованный, капустка квашенная) и т. п.).. Холодец... Фрукты-овощи в нарезке.
Горячее... Каких два - первое и второе што ле?))
Курицы с картохой нажарить!...
И торт свадебный заказать!
Вера
Искусственный Интеллект
(457265)
4 года назад
два горячих = по два фаршированных перца и пироги с капустой-мясом а так же сладкие к чаю = торты сейчас на жаре испортятся быстро \\\ салаты расфасуйте по пластиковым контейнерам и держите их в холодильнике- иначе стухнут и потравите гостей \\ особое внимание детям - оговорите с родителями что им можно есть и чтоб не напились нечаянно ато и прав родительских лишат за недосмотр
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(984070)
4 года назад
Витальевна Александра, а Вы невеста? нет такого-"что ДОЛЖНО быть на свадьбе, все зависит от финансов и пафоса... ((
люди приходят Вас поздравить, а не пожрать!. сделайте фуршет вместо криков пьяных гостей Горько"и мордобитий в процессе свадьбы))) ((кстати... денег больше останется, допустим, на путешествие в медовый месяц...)
Анна Кузнецова
Профи
(593)
4 года назад
3 смены блюд, самый оптимальный вариант, 2 мало, 4 много всегда.
1. холодная закуска (салат);
2. горячая закуска (жульен/жаршерованные грибы/фаршированный картофель)
3. основное блюдо (любое мясное, которое вам в меню ресторана понравиться)
На столе нарезка рыбная, мясная, овощная и фрукты.
В конце торт. Все.