Top.Mail.Ru
Ответы

Реинкарнация и прошлые жизни

Очень хочется поделиться и узнать ваше мнение. Когда я была ещё ребёнком, мне часто снилась одна местность. Там была высокая меловая гора, деревянная церквушка, сад, а через пару километров красивый навесной мост через реку. Во сне, когда я бродила по этой местности, у меня всегда было чувство, что я дома, так хорошо и умиротворённо на душе становилось, хотелось остаться там навсегда. Но я никогда не могла зайти на мост, каждый раз мои попытки пройтись по нему заканчивались неудачей. Как только я перешагивала на него, мне становилось неспокойно и даже тревожно на душе, один раз я даже проснулась со слезами, сердце бешено билось, а бабушка успокаивала меня, что это просто ночной кошмар, произнося «куда ночь, туда и сон». Со временем мне перестала сниться эта местность, я почти забыла о своих снах. Но в подростковом возрасте, когда мне было 15 лет, родители отправили меня в летний лагерь в области. Однажды в этом лагере нас повезли на экскурсию. Когда автобус остановился около отреставрированной деревянной церкви, меня охватило странное и непонятное чувство. Это была то ли паника, то ли страх, то ли радость. Но когда нас привели к меловой горе, тут уж у меня волосы буквально стали дыбом, я чётко знала – я уже была здесь, и даже знала где начинается сад и что в нём раньше росло. Но главная достопримечательность нашей экскурсии была ещё впереди – тот самый навесной мост через реку. Когда мы подошли к нему, у меня прокатились мурашки по телу, он немного отличался от того, что был во сне, этот был более прочный и современный мост, но это точно был он. И тогда вожатая начала рассказывать нам, что это так называемый «мост любви», куда приезжают влюблённые, чтобы загадать желание и попросить удачи в делах амурных. А название он такое получил потому, что около двухсот лет назад, молодая девушка, страдая от неразделённой любви бросилась с этого моста в реку и с тех пор среди жителей его так и прозвали – «мост любви». Я сразу же изъявила желание постоять на этом мосту, на что получила согласие. Когда я поднималась, меня охватил ужас, ноги дрожали, я дошла ровно до середины, посмотрела в воду и увидев своё отражение потеряла сознание. Хорошо, что рядом было много ребят из моего отряда, которые сразу же подхватили меня. Прошло уже 7 лет с той поездки, а я до сих вспоминаю это место и эту историю и меня охватывает удивление и страх. Неужели «прошлые жизни» и «реинкарнация» — это не выдумки? Что думаете по этому поводу? Спасибо за внимание и что осилили текст.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Живые существа подобны марионеткам кружащемся на колесе обозрения. Множество раз вы поднимались в рай, опускались в ад и воплощались на средних планетах. . И этим воплщениям нет конца. В Бхагавад Гите все это записано. Изучайте.

Мыслитель
6лет

если это не из романа, то - ОТЛИЧНО!
ты побывала на месте своей гибели...
может быть, ТОГДА, именно ты и бросилась с этого моста....

а реинкарнация - ЕСТЬ!!!

Искусственный Интеллект
6лет

Все это фантазии.

Искусственный Интеллект
6лет

реинкарнация существует но ваш случай к ней не относится

Искусственный Интеллект
6лет

Возможно, в несознательно возрасте Вы были в этой местности.