Настя Зимина
Знаток
(255)
5 лет назад
У всех разные вкусы, мне лично понравилось. Но смысл важно понимать, смотреть внимательнее или пересматривать несколько раз, или например как я, читать комиксы. Я советуу. Удачного просмотра
Алексей Моисеев
Оракул
(78072)
5 лет назад
Ничего не понял, но 9 баллов поставил. Зашибись, мда...
В фильме потрясающая атмосфера, интересная философия и качественная анимация. На этом все его достоинства закончились. По качеству сценария, можно сказать что это "Яблочное зёрнышко" на минималках, вот там всё в меру и оно не ущемляет само себя . А по правде, в Синдроме одиночки герои и ЛОР раскрыты лучше, больше отросюжетности и экшен не такой дутый (особенно во втором сезоне)
Alexandr SkifПросветленный (22558)
5 лет назад
9 баллов чисто и за экшена. главных героев. и интересный сюжет. который я как и сказал не понял. Сериалы по призраку смотреть не буду. так как это сериалы. а я с ними не очень.
мне первый чисто внешне понравился. атмосферой и главной героиней. но в чем его смысл я так и не понял. и да! я смотрел фильм. естественно уже после оригинала 1995 года. и я его тем более не понял. поставил ему 6 баллов. и получил удовольствие от Скарлетт Йоханссон. она там довольно симпатичная. но это уже мои фантазии. вопрос в другом. и он написан в самом начале.