Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это называется?? Пристает парень

Алена Ганчарова Ученик (32), закрыт 2 года назад
Есть знакомый, он меня старше на три года. Когда я еду с учебы, мы постоянно с ним встречаемся в автобусе. Он начинает говорить, как у него в институте, говорит про правительство, про то, какая Россия ужасная, а мне это не нравится. Я просто молчу, не хочу его перебивать. Потом начинает спрашивать, чем сейчас буду заниматься дома, на что я начинаю огрызаться и говорить: «учить уроки, потом читать книгу, завтра буду опять учить уроки, потом опять читать». На это он говорит, что я не такая девушка как все, что все пьют и ходят по кальянным, а я читаю. Меня он раздражает, когда выходим из автобуса, подаёт руку и я за это его благодарю, так он потом меня берет под локоть и мы идём так, а потом вообще начал брать за руку и переплетать пальцы, что за хрень? Как он может так делать? Я против, но никогда не вырываюсь и иду спокойно, отсчитывая минуты до дома, а он опять начитает пороть что-то про правительство. Потом пишет и извиняется, что ничего мне не даёт сказать, а все время сам балаболит. Присылает сердечки, а однажды, когда мы просто шли домой, полез целоваться. Мы тогда гуляли впервые. Я его оттолкнула и сказала, что он делает, так он меня перекослявил, схватил за талию и повёл домой, так я сголопа залетела в дом. Я его теперь боюсь, потому что он постоянно лезет ко мне, я рассказываю это маме, говорю, чтобы со школы они меня забирали т. к я с ним постоянно сталкиваюсь, так Мама смеется и говорит, чтобы я просто с ним дружила и ничего себе не придумывала. Он вроде взрослый, а так себя ведёт. Он не в моем вкусе, он мне не нравится. А сказать ему, если что-то такое ещё раз случится, не смогу, так как он взрослый, высокий и я себя ощущаю абсолютно безоружной
Лучший ответ
Принцесса Аврора Профи (507) 5 лет назад
Автор, если бы вы сами не позволяли к себе такого отношения то это не происходило бы
Остальные ответы
Роман Григорьев Гуру (4879) 5 лет назад
Пикапер от бога
SchrankГуру (4151) 5 лет назад
голову отбить, будет пикапить в дурке всю жизнь, гы-гы
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252807) 5 лет назад
Его держите на расстоянии. Больше игнорьте. Только вот насчет страны он прав: (
БЕШЕНЫЙ ПЁС Оракул (84879) 5 лет назад
скажи, что нравишься только мне... КМС по боксу, краповый берет, 52 года, ангел-хранитель.
Док Гуру (4901) 5 лет назад
У тебя лёгкие симтомы доступности
Алена ГанчароваУченик (32) 5 лет назад
И что же я должна сделать или должна была
Док Гуру (4901) Да хоть что-то))) По тексту складывается впечатление, что тебе это нравится... Меняй маршрут
GreenWianmp Гуру (3873) 5 лет назад
Тут два варианта либо авторша тупица либо лгунья. Если не нравится то что он делает чего тянула и сразу не сказала. Если не сказала значит вполне устраивает к себе отношение. Парниша явно думает, что между вами симпатия. Ещё бы. Девушка дает себя за руку брать. Не посылает и слушает всё что он говорит. Что он должен был подумать? Ни дай бог такую жену заиметь. Про таких и рассказывают, что во время сна может писюн отрезать, за невымытую посуду.
basdy Мастер (1999) 5 лет назад
Стерпится - слюбится. Совет вам, да любовь! Терпи дальше.
альберт сухостоев Ученик (192) 1 год назад
Забей, кинь в чс и игнорь в рл
Похожие вопросы