Не знаю, люблю или нет
Всем привет, вообщем ребят, нужна ваша помощь, прошу вас дайте какую нибудь мысль или совет, не знаю
Вот что произошло..
Я встречаюсь со своей девушкой уже достаточный срок, то есть долго
Я её очень сильно любил, прям помню насколько сильно..
Как я сходил по ней с ума, и всё у нас было замечательно ведь она до сих пор отвечает взаимностью
Вообщем, пару дней назад я проснулся с чувством какого то недостатка, как будто мне чего то не хватает, позже я встретился со своей девушкой, мы провели с ней весь день, но под конец поссорились, но через какой то промежуток времени снова померились, но когда я её обнимал, я чего то не чувствовал..
В голове сразу промелькнули мысли «ты её разлюбил»
Вообщем, я два дня подряд ходил в какой то апатии, какое то время мне приходили мысли что я не люблю её,в другое время что люблю, но всё равно, я начал ощущать в душе какую то дыру, в голове сразу представлялся пазл из которого вытащили огромный кусок..
Прошло два дня, я ходил как в воду опущенный, почти что каждую минуту я думаю о ней и о своих чувствах, я пытался смотреть на наши старые фотографии, но они ничего у меня не вызывали..
Я мог её и целовать, и обнимать, но всё равно, в голове я сам себя спрашивал, «а не ты ли сам себя заставляешь обнимать её и целовать?»
Я вспоминаю всё что с нами происходило за всё это время пока мы были вместе, честно скажу вам, эмоции очень тёплые, прям какие то родные
Вообщем, я всё равно не мог выйти из этого состояния, я представлял как она счастлива с другим, как мы с ней разошлись, и знаете, в душе было легко, но было и как то хреново, всё равно, мне как то обидно и больно
Я начал сочувствовать ей, что я достался ей такой..
Вообщем я приехал к ней, и сказал что не люблю её,сказал что ухожу, и я ушёл, оставив за собой злёзы..
Да и сам тоже плакал если честно..
Вообщем, после этого я поехал с друзьями на озеро чтобы развеется, но знаете, я не переставал о ней думать, я всё равно просто Бога вернуть мне старые чувства к ней..
Я просто не мог нормально отдохнуть..
Она была везде
И знаете, я ехал домой с целью написать ей, и спросить у неё «как ты?»
Потому что я реально этого хотел..
И я ей написал, мы с ней и щас общаемся, я просто не могу разобраться в себе, никак..
Родные говорят что у меня эмоциональный стресс или выгорание, мне купили успокоительные и всякие витамины..
Начиная с 1 июня, я виделся с ней каждый день, проводил вместе 4-9 часов, у нас было не мало ссор, и я сильно похудел, мир стал для меня каким то серым именно после того что я почувствовал что не люблю её
Я ни в чем не вижу интереса..
И знаете, бывает же вот это йоканье к груди, оно у меня куда то пропало, вроде я чувствовал его 2 или 3 раза вчера..
В основном я чувствую это йоканье чуть ближе к животу, там где пресс находится, или солнечное сплетение
Помогите найти ответы на вопросы, прошу вас
Изрос физиологически..!, и теперь организм в том периоде, когда она рядом и не требуется..! не сознанию, а на уровне подсознания.!
Можно или любить или нет, что ты ромашку устроил...