Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли скачать симс 4 совершенно без вирусов?

Много раз скачивала симс на компьютер, вроде пока жив, но лагает, (возможно, из-за большого возраста, или еще чего). Но скоро у меня появится ноутбук и я очень не хочу, чтобы на нем были вирусы, но при этом симс скачать хочу! Возможно ли вообще скачать эту игру без вирусов? При скачке всегда пишут «вирусов нет», но антивирусник отключить при этом просят, поэтому я не особо в это верю.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Нет, видишь ли, в каждую пиратскую игру добавляют файлы для взлома. Поэтому игра будет весить куда больше, чем лицензия. Эти файлы могут замедлить работу компудахтера, и будет вызывать лаги при открытие браузера и т. д (По опыту говорю).

Мастер
6лет

Никогда не пробовала качать игры от профессионалов своего дела? Таких как "Механики" или "Хаттаб"? У этих ребят свой сайты с постоянным обновлением игр. Ну серьезно, 2019 год.
https://xatab-repack.net - Сайт хаттаба. Игру надеюсь найдешь сама. Вбить в поиск "sims" и жмакнуть по первой ссылке я думаю труда не составит.
И антивирусов никаких отключать не нужно. Это пережиток пятнадцатилетней давности.

Оракул
6лет

На торрентах только с вирусами.
А вы что хотели?

Мудрец
6лет

Антивирус просят выключить при установке потому что таблетка (взлом игры чтобы не требовалось покупать) определяется антивирусом как вирус и удаляет ее. Из-за этого ты не можешь запустить игру

Ученик
6лет

Сейчас аккаунт для ориджина со всеми дополнениями стоит не больше 50 рублей, зато без лагов и вирусов