Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Центробанк РФ расширяет коридор колебаний бивалютной корзины, что приводит к росту валют против рубля?

Ольга Луч Гуру (4686), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Николай Денисенко Профи (713) 16 лет назад
расширение коридаро колебаний бивалютной корзины нужно во-первых: для того чтобы сделать РОссиию более привлекательной для инвесторов. во-вторых: нужно нащупать дно, чтобы дальше строить свою монетарную политику.
Остальные ответы
Хаммер Искусственный Интеллект (394363) 16 лет назад
Потому что Центробанку больше не чем сдерживать падение рубля.
Курс рубля, Оленька, зависит не только от желаний Центробанка, но и от промышленно-экономического состояния страны.
А какое у нас промышленно-экономическое состояние, я думаю, вам объяснять не надо.
Алисия Мыслитель (9993) 16 лет назад
потому что золотовалютные резервы экономит. валютная выручка после падения цены на нефть резко сократилась и в стране дефицит долларов и евро наступил. плюс кризис глобальный...
Романов Александр Искусственный Интеллект (109280) 16 лет назад
Расширением коридора красиво называют элементарную девальвацию рубля. Вот и вся арифметика.
Ольга ЛучГуру (4686) 16 лет назад
Чем нам грозит девальвация? Какой выход из создавшейся ситуации вы видите?
Сергей ****** Ученик (125) 16 лет назад
Что бы держать рубль в жестком ценовом диапазоне ЦБ нужно постоянно выводить на валютный рынок баксы, запас на столько истощал что ЦБ больше не всилах сдерживать рост. Проводится девальвация. В последствии коридор хотят сделать мега большим, к чему это приведет думаю понятно. Кризис только начинается.
Похожие вопросы