Война группировок - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Хочу для себя решить раз и навсегда - стоит ли вообще хоть куда-то вступать из группировок или это гиблое дело?
Игру прохожу не первый раз, но именно из-за этих войн группировок забрасывал.
Постоянно орут в рацию, что идет захват какого-то лагеря своеобразного и нужна помощь, естественно если что-то нужно захватывать то идти приходится мне одному, а если и не мне одному, то всех моих союзников выносят моментально.
Захватывать сложно но в принципе реально, прикол то ещё в том, что даже когда захватываешь основную базу то война не кончается, просто эти уроды начинают спавнится и вновь отвоёвывают все свои территории, которые я захватывал такими усилиями, от союзников никакой пользы нет - их выносят и всё, получается такой идиотский круговорот бесконечного захвата территории, я даже не успевал выйти с вражеской (уже захваченной) основной базы как на ней опять кто-то спавнится и стреляет мне в лоб, бесит неимоверно!
Поэтому думаю, что лучше игру проходить как наемник, что можете мне подсказать? Может есть какие-то варианты?
а мне вот пофигу было. пусть они там друг друга как хотят жарят а я сама по себе была
Ничего нового и удивительного в этом вы тут не рассказали. Этим всегда "славилась" ЧН война группировок. Если так нравится ВГ, то лучше поиграйте в война группировок для call of chernobyl stason174 6.03 Либо скачайте мод "Аномалия" https://ap-pro.ru/forum/134-91667-1 , там есть война группировок и сделана очень даже хорошо, плюс опции настройки войны группировок есть