Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать сколько ты наиграл в EtG? Крутая игра не для даунов как nikita redgrave

Андрей Корванцов Ученик (225), закрыт 5 лет назад
Я неплохой игрок Enter the Gungeon купивший в Epic Games. Хочу узнать сколько часов я наиграл (прошёл все прошлые и открыл ганслингера.) Почти открыл все достижения, но не получил все 5 патронов мастера из-за ружезмея.
Без даунских ответов как написал мне nikita redgrave
Дополнен 5 лет назад
По другому способу. Я знаю что в Epic Games Store нельзя никак посмотреть
Лучший ответ
Косматик Мудрец (11572) 5 лет назад
>Я знаю что в Epic Games Store нельзя никак посмотреть

Ну и что ты спрашиваешь тогда? Ты хочешь услышать ответ, что в Windows есть секретная программа, которая следит и считает время, проводимое в каждой игре? Нет, нету.

Надо было заранее устанавливать программы, типа Gameplay Time Tracker, которая следит, сколько ты времени за каждой игрой провёл.
Андрей КорванцовУченик (225) 5 лет назад
спасибо!
Остальные ответы
Mikhail M Знаток (307) 5 лет назад
Что за бредовые ответы?
В Epic Store счётчик времени в игре есть!
По состоянию на начало ноября в Epic Store (Epic Games) очень просто посмотреть кол-во проведенного времени в игре:
1) заходите в библиотеку,
2) раскрываете ее в виде списка (а не квадратных иконок), путем выбора в правом верхнем углу;
3) наживаете в строке нужной игры три точки- открывается контекстное меню, последняя строка!
Nikita VlasovУченик (116) 4 года назад
после того, как в игру наигрывается примерно 80 часов, счёт переходит в формат дней
Nikita Vlasov, ну уж если ты не можешь количество дней умножить на 24, то у меня для тебя плохие новости
Александр ГайсинЗнаток (369) 3 года назад
нифига я целых 294 милиарда часов поиграл
Похожие вопросы