Сайра натуральная (Доброфлот). Горбуша натуральная (Морская радуга). Печень трески (Setra и 5 морей). Красная икра из одноименного магазина. Шпроты не покупала очень давно.
Карп в томате РЕЦЕПТ В СТУДИЮ. Ну пожалуйста. У меня этого целый пруд. Аж кушать не могу...
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162743)
карпа чистишь, делишь на удобные для обжарки куски, обжариваешьИз обжаренного карпа вынимаешь крупные кости. Одновременно с этим обжариваешь морковь с луком. Выкладываешь куски карпа в посуду для запекания ( у меня гусятница) на слой лук с морковью, заливаешь томатным соком (разведеной томат-пастой), солишь, перчишь, кидаешь лавр и ставишь запекать на среднем огне на пару часов, пока сок не упарится до густоты. Все, можно есть, вкусно и в горячем, и в остывшем виде, если разложить в стерильные банки и закрутить - стоит великолепно, не портится, не киснет. На 1 кг карпа - 2 луковицы и 2 морковины (среднего размера), 2 стакана сока.
Я рыбные консервы использую только в салаты или пирог. Покупаю Горбушу в с/с, тунец в с/с, печень и икру трески от "5 Морей", правда, ещё как то брала бычков в томате - вкусные.
Шпроты с майонезом и багетом, но вредно блин мне, поэтому их редко ем. Ну еще такие в пачках мидии, осминоги продаются вкусные. Икра или криль в баночках с майонезом