Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие рыбные консервы вам больше всего нравится? Кто не любит молодцы)

Нова Котя Оракул (95131), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110739) 4 года назад
Сайра натуральная (Доброфлот).
Горбуша натуральная (Морская радуга).
Печень трески (Setra и 5 морей).
Красная икра из одноименного магазина.
Шпроты не покупала очень давно.
Остальные ответы
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115738) 4 года назад
Сайра и скумбрия в с/с, горбуша, тунец.
Раньше очень вкусные консервы продавались Сан Хосе Джек Макрель, до сих пор вспоминаю
карлуччо Искусственный Интеллект (247882) 4 года назад
килька в томате, скумбрия, сайра, сардины
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 4 года назад
Шпроты.. на чесночный мазик да с солеными огурчиками.. мммм...

А жене килька нравится.. суп ей варил
Алекс МоИскусственный Интеллект (339808) 4 года назад
счас поеду ролик про шарабан снимать
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) Скинь потом )
«Осенняя лихорадка» Оракул (78704) 4 года назад
любая рыба но в томате, в масле не люблю и селёдку покупаю только по Домашнему в вином уксусном соусе, с лучком кольцами.
фёдор клюев Знаток (388) 4 года назад
Консервы, это индивидуально, следовательно твой организм, наверно их не принимает, но всё может быть, со временем, может и примет, удачи, и пользы
Александр Иванов Оракул (90997) 4 года назад
На безрыбье и рак рыба. Жрать захочешь - любую съешь... Ну а по сути вопроса - печень трески....
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162743) 4 года назад
Печень трески и те что сама делаю - минога и корюшка в маринаде, карп в томате.
Александр ИвановОракул (90997) 4 года назад
Карп в томате РЕЦЕПТ В СТУДИЮ. Ну пожалуйста. У меня этого целый пруд. Аж кушать не могу...
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162743) карпа чистишь, делишь на удобные для обжарки куски, обжариваешьИз обжаренного карпа вынимаешь крупные кости. Одновременно с этим обжариваешь морковь с луком. Выкладываешь куски карпа в посуду для запекания ( у меня гусятница) на слой лук с морковью, заливаешь томатным соком (разведеной томат-пастой), солишь, перчишь, кидаешь лавр и ставишь запекать на среднем огне на пару часов, пока сок не упарится до густоты. Все, можно есть, вкусно и в горячем, и в остывшем виде, если разложить в стерильные банки и закрутить - стоит великолепно, не портится, не киснет. На 1 кг карпа - 2 луковицы и 2 морковины (среднего размера), 2 стакана сока.
Наталья Искусственный Интеллект (192332) 4 года назад
Я рыбные консервы использую только в салаты или пирог. Покупаю Горбушу в с/с, тунец в с/с, печень и икру трески от "5 Морей", правда, ещё как то брала бычков в томате - вкусные.
Светлана Мудрец (10568) 4 года назад
Печень трески по мурмански и калька в томате
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 4 года назад
муксун в желе и пыжьян в желе
а рыбу, испорченную томатом, на дух не надо
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199738) 4 года назад
мне нравилась севрюга в томате, но уже очень давно ее не встречала. а другие не ем... ну разве изредка качественные шпроты
Я Умница Искусственный Интеллект (260731) 4 года назад
тунец в собственном соку. ну и шпроты
Eolin Оракул (97569) 4 года назад
редко шпроты
рыба в масле или собственном соку. вот сейчас тунца ем :)
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163690) 4 года назад
Шпроты с майонезом и багетом, но вредно блин мне, поэтому их редко ем.
Ну еще такие в пачках мидии, осминоги продаются вкусные.
Икра или криль в баночках с майонезом
Крокус Искусственный Интеллект (214423) 4 года назад
Мне больше всего нравится не покупать консервы "Молодцы". Ну, не люблю я "Молодцы" хоть ты что делай.
Похожие вопросы