Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у данного монитора выключить Store mode (samsung c24fg73fqi)

dfgr fdfd Ученик (73), на голосовании 5 лет назад
У меня монитоp samsung c24fg73fgi, каждый 10 секунд он входит в режим store mode, только нажимаю на любую сторону джойстика монитора он выходит из этого режима потом опять через 10 сек этот режим включается!
(1) картинка режим включен ,(2) я нажал на любую клавишу джойстика, экран погас включился и вот эта надпись (3) После этой надписи вот тоже самое! Дам много баллов так же будет не большое вознаграждение .Сразу говорю сервисных центров рядом нет! Очень нужна ваша помощь, поищите инфу об этот!
Голосование за лучший ответ
Shinagava-kun Мастер (1245) 5 лет назад
вот что писали на это ранее в "ответах" (не моё)

нашел такое "Решение: нажимаем на кнопку яркость два раза далее нажимаем и держим кнопку меню секунд 6, монитор моргнет и остается сменить язык в меню с английского на русский. "
dfgr fdfdУченик (73) 5 лет назад
У меня на монике джойстик + когда я нажимаю на джойстик экран гаснет
Shinagava-kun Мастер (1245) а в настройках нет пункта отключения этого режима ?
dfgr fdfdУченик (73) 5 лет назад
Потом вроде все норм и чотко, но через сек 5-10 Этот режим включается
Shinagava-kun Мастер (1245) тогда советую мучить гугл с запросом "как отключить Store mode на мониторе samsung"
Елена Петухова ПетуховаУченик (100) 4 года назад
Спааасибочки)
Виктория Тарачкова Ученик (127) 5 лет назад
обнови драйвер монитора DriverHub можешь скачать эту прогу она автоматически определит драйвер монитора и обновит перезагрузись и должно исчезнуть
Antoni Kylakov Ученик (248) 4 года назад
Короче сам разобрался с проблемой. Сначала монитор подключал с кабелем DPIN который был в комплекте, а сейчас подключил через HDMI и проблема ушла настройки не слетают.
Андрей Иванов Ученик (106) 4 года назад
c24fg73fgi - у меня та же модель монитора на джойстике, лично мне помогло вытащить-вставить обратно шнур DisplayPort
Андрей ИвановУченик (106) 4 года назад
Отставить, это не помогло) Вот это помогло, с оф. сайта:
Как разблокировать монитор, если он управляется джойстиком
Нажмите и удерживайте джойстик влево 10 секунд, пока индикатор на лицевой чисти монитора не моргнёт. Джойстик находится на задней части монитора, справа.
То есть:
1) Нажали джойстик, появляются иконки управления
2) Если мы смотрим на лицевую часть монитора, то отклоняем джойстик направо и ждём
3) Настройки сброшены, вы великолепны
Андрей Иванов, дай тебе Бох здоровья! Только у меня еще и джойстик неисправно работал. Пришлось разбирать. Джойстик отсоединил и подсоединил и он заработал)
Ma DemaioУченик (126) 4 года назад
Крассавчик!
GNOM Профи (741) 1 год назад
Ничего и вышеперечисленного к моему случаю не подошло.
Помог сброс. Ищите в настройках монитора джойстиком.
Похожие вопросы