Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Взломали страницу в ВК. com. Новая хакерская программа взлома!

Новая хакерская программа взлома! Вчера мне написала подруга "Грохнула свой телефон и разбила стекло, не могу разобрать сообщения. Какой у тебя номер телефона? Напиши мне 4-е последние цифры номера телефона который тебе позвонит."
Вот я и попалась... Номер был такой - +420792788728 Чехия. Только я отправила сообщение с цифрами, сразу вылетела из ВК. Пароль не подходил.
При попытке восстановить доступ к акку, выходила иконка "Превышено количество запросов... попробуйте позже".
Сегодня при нескольких попытках восстановлении доступа, сразу после запроса кода на телефон поступали звонки с номеров +306989067058 Греция и +33954306113 Франция. Код не приходит. В другом варианте выскакивает иконка "Неизвестная ошибка" .
Восстанавливать пыталась и с телефона, и с компа. Что делать?!?
Страница мне очень нужна и важна.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ничего не поделаешь, теперь - это страница мошенника. Попробуй его обхитрить таким же способом :D
А впредь таким сообщениям не доверяй. Телефон никому не давать, пароль делать из 32 символов, и устанавливать приватность на своей странице.

6лет

Да какое это новое?.. Это хорошо забытое старое - просто "старики" на такой развод уже не клюют (ибо сперва включают "думалку"). Ну надо же - "по новой" крутят...
Готовь скан паспорта, для доказательства причастности к созданию своей страницы...

Мыслитель
6лет

Поддержка в помощь, если докажешь что твоя страница, то вернут без проблем
Заранее сделай скан паспорта

Мудрец
6лет

Боже... какие же вы еще доверчивые! А не судьба было напрямую своей подруге позвонить и уточнить?

Искусственный Интеллект
6лет

Поддержка в помощь.
На будущее, установка двухфакторной авторизации через смс обязательна.