Пепельный цвет волос (как?)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как достичь такого цвета?
Всегда крашусь сама, салоны не интересуют
Хочется прям как на фото, светло серый

Отвечайте пожалуйста по существу, или не отвечайте вовсе! Мне нужен совет профессионала, а не комментарии не знающих людей.
Ещё раз напишу, много лет крашусь сама, не один раз осветлялась, мне нужна лишь информация о последовательности действий и необходимых материалах!
Серый цвет сложно получить и ухаживать за ним.
Для начала осветлить волосы до блонда, не желтого (если краситесь сами, думаю, знаете как это делать). После этого можно использовать, к примеру, тонирующий мусс schwarzkopf igora 9,5 - 12 Moonstone. С его помощью получается примерно такой же оттенок. В целом, серых красок ооочень много. Можно хоть тонику взять.
Вам нужно будет также приобрести специальные средства для ухода за этим цветом волос (шампунь и бальзам как минимум).
У меня пепельный airtouch. Такое окрашивание невозможно сделать себе самостоятельно.
Если у вас однотонное окрашивание всей головы в один и тот же пепельный цвет, то первое, что вам понадобится, это изучение колористики. На мой взгляд, намного проще сходить в салон, чем потратить полгода на изучение вопроса.
ты сама и за один раз это не сделаешь, это сто процентов
но если тебе не жалко свои волосы, то это для тебя
для начала тебе нужно осветлить волосы, и это нужно сделать не один раз (в зависимости от твоего нынешнего цвета волос), нужно покупать не осветлитель за 50-100 рублей, профессиональный (дело твоё, но волосы жалеть нужно)
когда ты осветлишь нормально волосы, то затонируй в пепельный
но учти то, что ты никогда не сделаешь себе сама как на фото, для этого нужно идти в нормальную парикмахерскую, и нормально так потратить денег
все равно идти в парикмахерскую
А то, что волосы на фото 100% сделаны профессионалами в салоне тебя вообще не волнует, да?