Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ютуб, накрутка подписчиков, подписчики Ютуба.

Nice to meet you Гуру (3537), закрыт 4 года назад
Вопрос к тем кто занимается накруткой подписчиков:
Вы замечали, что подписчики, начинают отписываться массово, тогда когда вы начинаете заново накручивать?
Вот я например: Имел 345 подписчиков, накрутил 20, это уже 365 получается, но нет, в этот момент от меня сразу отписались 10 человек, а потом через 3 дня отписались ещё 5, до того, как я накручивал они отписывались по одному в 3 дня максимум.
Видимо Ютуб создал алгоритм который не позволяет тебе набрать 1к подписоты. Монополизация Ютуба уже идёт полным ходом, а мы просто тратим время, мы ничего не получим с него.
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (854755) 5 лет назад
...а сам канал может что-нибудь набрать, без накрутки?
Nice to meet youГуру (3537) 5 лет назад
А твой мозг способен понять, что я обращаюсь к наркутчикам?
Остальные ответы
Alexey Kondrusov Знаток (250) 5 лет назад
Это гугл акки болит у юзеров, у меня такое в маркете происходит всегда, там слишком сложные алгоритмы, чтобы можно было что то вот так просто взять и сделать
dniw4e Ученик (106) 5 лет назад
Зачастую после накрутки подписота сразуже отписывается, может попробуй пользоватся правильным сервисом например: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], там есть система штрафов для исполнинетелей (подписчиков) дабы те не отписывались.
Система штрафов, для ноунеймов, ахахахаха, меня забанить за юз таких программ.
Алина Яновка Мыслитель (6255) 5 лет назад
Когда накручиваешь подписчиков ютуб просто напросто берёт и отписывает ботов. Но делает это не сразу. А реальных оставляет.
Я не накручиваю ботов, у меня взаимные.
Алина Яновка Мыслитель (6255) Ютуб их может считать ботами из-за отсутствия активности
Станислава Ваина Ученик (110) 4 года назад
У Ютуб очень жесткие алгоритмы, без отписок и списаний никак. Но я нашла и использую оптимальные услуги сервиса ДокторСмм, можно найти его забив домен в браузере или в любом поисковике
Похожие вопросы