Лесная фея
Мастер
(2471)
16 лет назад
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Ехал поезд запоздалый,
Из последнего вагона вдруг посыпалось пшено.
Прибежали куры - поклевали,
Прибежали утки - пощипали.
Пришел директор, всё подмёл,
Поставил стол, стул и маленькую печатную машинку и пишет:
Я купил жене и дочке, вжих-точки, вжих-точки,
Заграничные чулочки, вжих-точки, вжих-точки,
А себе и сыну, вжих-точки, вжих-точки,
Вкусных апельсинов, вжих-точки, вжих-точки.
Запечатали, отправили (отправление - щелчок резинкой трусиков) .
Клопы кусают-кусают-кусают. (имитируется "кусание" по всей поверхности спины)
Получили письмо (щелчок резинкой)
Распечатали, расправили.
Клопы кусают-кусают-кусают.
Стряхнули клопов. (поглаживание) .
Прочитали (водим пальцем по спине) .
Скомкали ("комкаем" спинку)
MartiniRose
Профи
(531)
16 лет назад
...Ехал поезд запоздалый
Из последнего вагона просыпалось пшено -
Пришли куры, поклевали, пришли гуси, пошуршали,
Пришел слон - потоптал... .
ниутд :))))))
Под такой стишок нам в детстве делали смешной массаж спинки. В конце приходит дворник, все подметает, и щекотно пишет письмо!
pg
Мыслитель
(8879)
16 лет назад
Ну вобщет эт у Фактор2 такая песня была
Рельсы рельсы
Шпалы шпалы
ехал поезд запоздалый
по маршруту три шестерки
время б занавесить шторки...
тати
Мудрец
(17350)
16 лет назад
едет поезд запоздалый. из последнего вагона высыпается зерно. пришли куры поклевали. пришли гуси пощипали. пришел слон все затоптал. пришел дворник все подмел. и так далее. продолжение писать?
Юрий Миллер
Знаток
(271)
16 лет назад
"Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Едет поезд запоздалый. Из последнего вагона сыплется зерно. Вышли куры поклевали. Вышли гуси пощипали. Вышел слон. Прошла слониха. Прошёл маленький слонёнок. Пришёл директор зоопарка. Поставил стол, стул, печатную машинку и сел писать письмо. Посылаю жене и дочке, дзынь-точки, дзынь-точки, заграничные чулочки, дзынь-точки, дзынь-точки, будет дочка их носить, дзынь-точки, дзынь-точки и отца благодарить, дзынь-точки, дзынь-точки. Смял письмо, потом разгладил, смял письмо, потом разгладил, поставил большую печать и маленькую подпись. Запечатал письмо в конверт. Опустил в почтовый ящик. Письмо шло-шло-шло, письмо шло-шло-шло и дошло. "
Божья Коровка
Мудрец
(14193)
16 лет назад
я помню такой вариант:
рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый.... из последнего вагона посыпался горошек. пришли куры-поклевали, пришли гуси-пощипали, пришел дворник-смел. пришел директор, поставил стол, стул и начал писать: я купил жене и дочке-дзинь три точки! дзинь три точки! иностранные чулочки дзинь три точки! дзинь три точки! поставил подпись, печать положил в конверт
Мариетта Шкодникова
Мастер
(1624)
16 лет назад
Ехал поезд запоздалый. Из последнего окошка вдруг посыпался горошек. Пришли куры - поклевала-поклевали. Пришли гуси - пощипали-пощипали. Пришел дворник - все подмел, постелил чистый ковер, поставил стул, поставил стол и начал писать: "Я куплю жене и дочке заграничные чулочки, будет дочка их носить и отца благодарить. "
Запечатал письмо в конверт. Опустил в почтовый ящик. Письмо шло-шло-шло, письмо шло-шло-шло и дошло