Вот спортивный интерес у меня, почему он не удаляется с подписчиков? Надеется на возобновление отношений? Как вы считаете
Долго за мной бегал мужик, я его отшивала. Ни цветов, ни подарков постоянные смс с желанием встретиться и т. д. Прошло много времени со дня гпшего знакомства а именно с 2013 года. Каждый день звонил, писал, звал встретиться. В общем писать тут долго. Стала замечать что пишет, пишет, встретимся потом пропадает. Семьи нет, девушки тоже. Эти пропажи всегда бесили но вида не показывала. Совершенно случайно наткнулась на фотку знакомой, поставил ей лайк, мне даже не ставит. Я психанула и удалила его из спичка друзей. Больше 4 месяцев висел в подписчиках, поздравлял и с днем рождения и с 8 марта. Я динамила. Потом вовсе объявился снова, писал, снова прислал заявку в друзья, я добавила. звал встретиться, раз, два, три. Я находила причины специально чтобы не идти на встречу. Потом когда написала что возможно перееду в другой город, совсем заглох. В друзьях у него нашла девку младше меня, у неё своя машина, открыла свой мини магазин одежды, занимается наращиванием ресниц. Тоже нашла лайк на фотке от него. Я накрутила уже что он с ней, хотя ну это же не факт.. Вы знаете, он меня бесит.. Сколько он мне пел на ухо что он хочет быть со мной. Я в шоке, слезы наворачиваются. Да, она стмпотичная. Я далеко не страшилка. Сейчас снова думаю удалить вообще без объяснения причин, но метаюсь что мало ли это все не так как я думаю и может он вовсе ждёт моего сообщения, я ему намекала что знакомств с мужчинами много) в интиимных отношениях состояли. Сейчас от этих переживаний пытаюсь себя отвлечь.. Именно от того, что если не дай бог появилась другая. Хотя тогда зачем меня снова добавил? Ещё и писал с таким удивлением, ещё и удалилась, деловая. Что делать ума не приложу, рассматриваю вариант срочного переезда в другой город, может там станет легче. Подскажите, как забыть это все? Что дальше делать? Какие действия? Я окончательно запуталась. Снова его удалила, и он опять же не отписывается от страницы, почему!??
Потому что ему плевать на подписки и прочую шелуху
Эпопея продолжается с 2013 года. Вы написали что состояли в интиме. Но звал на свидания, Вы отказывались... И все эти годы отказывались? Пардон, думаете, он робот и с 2013 года, слушая отказы, не может параллельно делать попытки строить личную жизнь с другими девушками? Объясните, что конкретно Вас смущает, что пугает? Если Вы отказывали ему, что-то заставило, интуиция?
И с 2013 года, кроме него, никаких отношений?