Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

ХЕЛП!!! Тест для регистрации на SW-Project

1. В процессе игры, вы заметили как один из игроков использует смайлики в /me. Ваши действия?

1)Напишу ему в PM что так делать нельзя, если после этого не послушается то сообщу в /report.
2)Чат /me позволяет это делать, всё в порядке.
3)Изобью его до смерти, что бы понял что так нельзя делать.

2. Пребывая уже не первый час к ряду на сервере Вам стало скучно. Каким способом Вы попробуете себя развлечь?

1)Куплю оружие у знакомого дилера и буду стрелять по всему, что движется.
2)Отведаю какое-то IC мероприятие, буду взаимодействовать с другими персонажами.
3)Отправлюсь в скейт-парк прыгать на своем BMX.

3. В чем заключается смысл ролевого режима?

1)В накоплении самого большого капитала среди всех игроков.
2)В получении самого высокого игрового уровня.
3)В отыгрывании роли своего персонажа.

4. Долгое время вы играли афро-американца из бедных кварталов, за душой которого не было ни цента, но спустя время вы захотели поиграть белокожего бизнесмена, каковы будут ваши действия?

1)Сменю скин персонажа на белый, затем попрошу одного из друзей убить меня что бы получить ПК и уже после этого начну фармить деньги для реализации новой роли.
2)Ролевым путём сделаю себе пересадку кожи и поменяю Имя и Фамилию персонажа в Мэрии.
3)Создам нового персонажа, либо приобрету платную смену никнейма для реализации новой роли.

5. Вы создали нового персонажа, который по своей задумке является заключённым федеральной тюрьмы. Ваши действия?

1)Убью кого нибудь на глазах у копов, что бы благополучно попасть в тюрьму и играть свою роль.
2)Приеду к ограждению тюрьмы и с помощью друга перепрыгну туда. Как только окажусь внутри, начну играть свою роль.
3)Обращусь к Администрации, либо к сотрудникам полиции с просьбой переместить меня в тюрьму на определённый срок и начну играть свою ранее продуманную роль.

6. Имеете ли вы право убивать полицейских?

1)Да, если играю преступника.
2)Да, я могу это делать при удобном случае, ссылаясь на эффект от наркотических веществ, либо алкоголя.
3)Нет, простые игроки не имеют право убивать сотрудников полиции.
4)Да, я могу убивать сотрудников полиции.
5)Да, я могу убивать сотрудников полиции, но только при весомой игровой причине.

7. Что случится, если вы нарушите игровые правила сервера?

1)Буду сперва предупреждён, а после могу быть забанен.
2)Под моим ником появятся звёзды и Администрация начнёт преследовать меня, а если поймает то заставит учить правила.
3)Ничего, на сервере нет как таковых ограничений.
4)Администрация попросит больше не нарушать, а я как хороший игрок конечно же пойду на уступки.

8. Вы решили организовать вечеринку на дому. Каким способом Вы привлечете людей на неё?

1)Оставлю пост в свободной группе сервера ВКонтакте.
2)Попрошу администрацию в /request объявить в общий чат о вечеринке.
3)Буду рекламировать свою вечеринку посредством внутриигровых объявлений (/ad).
4)Оставлю информационный пост на страничке своего персонажа в Lifebook или создам тему в IC разделе слухов на форуме.

9. Какой автомобиль наиболее подходящий для обычного патрульного офицера, живущего в центре города?

1)Bullet
2)Elegy
3)Premier
4)Turismo

10. Что означает сообщение ((!)) в игровой чат?

1)Этим сообщением игрок даёт понять, что произошедшую ситуацию нужно откатить.
2)Данное сообщение ничего не означает и смысла в его написании нет.
3)Игрок даёт понять во время ситуации что она идёт не по запланированному сценарию.

Дополнен

Нужны правильные ответы

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

И?