Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли, мариновать куриные сердечки для шашлыка? Ваш совет.

Рома Нармания Оракул (55999), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 4 года назад
Дружеский совет, Ром... откажись от этой затеи, лучше их потуши, с помидорами, зеленью, чесночком...
не переводи продукт!...
Остальные ответы
Лёва Живопыр Просветленный (48279) 4 года назад
Не надо! Шашлык делается из баранины! И только из неё!
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231522) 4 года назад
Кто сказал? Почему же армяне и грузины делают так же из курицы, свинины?
Лёва Живопыр Просветленный (48279) Это не шашлык уже, а мясо на углях
Красный Птицевик Просветленный (33827) 4 года назад
Все индивидуально и зависит от личного вкуса. Но надо помнить, что маринование заглушает естественный вкус
U(CN)5 Высший разум (128196) 4 года назад
Смысла ни малейшего. И для шашлыка они так себе. Сердечная мышца довольно жёсткая, без жира. Сердечки масенькие. Шашлык наверняка будет сухой и жёсткий, маринуй их или не маринуй. Сердечки в тушение пойдут.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355900) 4 года назад
Ты явно не тот продукт выбрал для шашлыка)))
Рома НарманияОракул (55999) 4 года назад
У меня много вариантов для шашлыка, просто есть и сердечки тоже, вот хотел узнать мариновать или нет.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355900) Маринад это пожеланию ...а вот если не чередовать их с салом\жиром ...то получишь ерунду а не шашлык
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (202176) 4 года назад
Мясо для шашлыка готовится при мариновании и уже пригодно в пищу, это если правильно мариновать. На огне греется и дымом пропитывается, но уже готовое мясо! При мариновании мяса на завтра прячу эмаль ведро под замок, иначе дети попробуют
. Просветленный (47444) 4 года назад
Не надо их мариновать. Да и шашлык из них "не айс". Но уж если делать на шампурах, то просто обжарить и потом в соус макать. Вот как то так )
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
не надо \\ если хотите приготовить на даче то лучше сварите с ними рассольник - порезать колечками не удаляя жирок - картошка морковь солёные огурчики и в конце немного пшена = зелень тоже приветствуется
Источник: личный опыт
Аврора-крейсер-ша! Оракул (64434) 4 года назад
Нет, только солью и раст. маслом смазать..
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Не надо. Да и на угли их стремно, жесткие и сухие
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646073) 4 года назад
Варить Сначало долго .они резиновые
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 4 года назад
Сначала провари их с часик минимум а потом в масле с приправами горчицей, чуточку любой кислоты замаринуй, иначе получишь резиновое нечто)
Ира Искусственный Интеллект (294285) 4 года назад
и как из них шашлык сделать? они и на шампур не наденутся и через решетку провалятся. маринуй-не маринуй. эти части курицы для тушения
ilana moses Искусственный Интеллект (251650) 4 года назад
нет. сердечки достаточно мягки и ароматны. важно не слишком усердствовать при обжарке на огне. иначе высохнут
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162749) 4 года назад
ой, я вас умоляю, что за шашлык из сердечек.... потушить их в сметане, да и все, и соус вкусный, и сердечки мягкие))
Похожие вопросы