Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины а вам нравятся девушки с нарощенными ресницами?)))

Yana Black Искусственный Интеллект (211869), закрыт 5 лет назад
У нас у всех эти нарощенные ресницы и они эти девушки думают это так красиво, лично мне не нравится. А вам))))
Дополнен 5 лет назад
Лично я считаю что ресницы очень важно иметь длинные но не искусственные, луше уж купить какое дорогое средство для ресниц или укреплять маслами но ходить как кукла блымать))))
Лучший ответ
aлим Искусственный Интеллект (114309) 5 лет назад
В торжественных случаях на свадьбу ещё ладно налепить, или для сценического образа.

Но на повседневку это нелепо, особенно на женщинах бальзаковского и постбальзаковского возраста.

Сегодня фрукты покупала у тетки в красном фартуке, в красной косынке с козырьком, с ресницами как метелки и брови "модные". Шик, блеск, красота!
Остальные ответы
Принц уху евших ☂ Профи (729) 5 лет назад
Терпеть ненавижу эту хрень и ногти в том числе!
Источник: А девушкам понравится если им надувной член дать?
??ЧеРтЕнОk из РаЯ?? ??ЧеРтЕнОk из РаЯ?? Гуру (4547) 5 лет назад
я не мужчина, но можно ответить?! пожалуйста пожалуйста пожалуйста =))
нарощеные ресницы это кошмар! выглядит очень пошло, вульгарно и ненатурально!
Принц уху евших ☂Профи (729) 5 лет назад
Вот и йа о том же!
??ЧеРтЕнОk из РаЯ?? ??ЧеРтЕнОk из РаЯ?? Гуру (4547) как хорошо, что еще есть ценители естественности!
Никита Тетеревов Оракул (63010) 5 лет назад
Мне нравятся с наращенными глазницами.
Ирина ИрининаИскусственный Интеллект (308216) 5 лет назад
скоро додумаются))))
Ирина ИрининаИскусственный Интеллект (308216) 5 лет назад
аккуратнее идеи подавай) столько жертв может быть
Алексей Жуков Мыслитель (9843) 5 лет назад
хз. Не обращал внимания. Мне сиски нравятся.
Капсаицинум Искусственный Интеллект (112617) 5 лет назад
если есть π зда и рот, значит баба не урод
Принц уху евших ☂Профи (729) 5 лет назад
Вы сильно ошибаетесь!
Капсаицинум Искусственный Интеллект (112617) Я знаю. Так к слову только
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308216) 5 лет назад
мне нравятся)) но только для фото) в повседневной жизни не очень удобно и не очень нужно на самом деле) при моем активном когда то образе жизни это несло бы сильную дополнительную нагрузку, например, без всякого смысла к тому же)) все просто, я зарабатывала не этим и цели соблазнять не ставила, а работа по наклетванию и отклеиванию занимает деньги, время и силы)
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195256) 5 лет назад
А если свои длинными не растут хоть тресни, что, голову срубать? И никакие масла не помогут их вырастить длинными и густыми. Что генетикой заложено, то и будет, хоть на пупе извернись!..
Yana BlackИскусственный Интеллект (211869) 5 лет назад
Это индивидуальный случай просто у меня от рождения длинные ресницы, да укрепления и есть результат))))
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195256) Бестактный вопрос, не так ли?..
WebApis Мудрец (14211) 5 лет назад
Подруга наращивала ресници, но Она красива как с ними так и без них, натуральное лицо у нее красивее, чем с наращенными ресницами, но Она мне близкий Человек, так что особо не придаю данной теме значение .
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299115) 5 лет назад
Если бы не макияж, духи, накладные волосы, ногти, ресницы, линзы, чашечки на грудь и жопу - человечество давно бы вымерло. Ибо без обмана и сокрытия своего несовершенства привлечь мужика невозможно.
Yana BlackИскусственный Интеллект (211869) 5 лет назад
Да что вы говорите))))
Похожие вопросы