Не знаю как быть, лютое отчаяние. Помогите советом, опытные люди..
Мне 22, в отношениях с молодым человеком с 17. Живём вместе с 18. Он старше меня на 6 лет. Не знаю, важно ли это. Все было хорошо, замечательно. Очень любили и любим друг друга. Но произошло несчастье за несчастьем. Полный разгром в жизни. Спешно после года отношений переехала к нему и его родителям, в связи с острой и жуткой обстановкой дома. Новый мужчина матери оказался уголовником, молодой человек меня попросту к себе жить забрал. В будущем планировали, но не так срочно. Дома больше не могла быть, та история долгая, поэтому пропущу ее и продолжу, скажу лишь что стало опасно и житья никакого не было там. Далее жизнь в новой семье, на фоне жесткого стресса, срочной адаптации. Я как тень жила некоторое время, но все пришло в норму, стало все хорошо. Жили не тужили, как говорится, и по прошествии пары лет у меня на ровном месте переклинило шею, так что увезли в больницу в тот же день с вывихом левого шейного позвонка. Ничего мне там не делали, как обещали, в итоге само мол пройдет и я ещё потом пол года на мазях обезболивающий сидела. Все тоже нормально стало. И вот в прошлом году (это через два года после того случая) случилась вообще какая то дикая дичь. Серьезно. Я начала ходить в зал, ходила почти каждый день, в форму себя приводила, по программе тренера. И через два месяца (наступил февраль 18 года) начались туманы в голове, вернулась боль в шее и спине. (Меня всегда мучили головные боли ужасные в центре головы, что аж вырубало моментами). Туманы такие что я даже мыслить не могла и если нужно было написать имя и адрес делала это с большим трудом. Начало сбоить зрение, гудение нереально в ушах, как дудка. Сердечные боли. Побежала по врачам, опять назначили рентген и к неврологу. Пришла к ней за результатами, остеохондроз все тот же, все б ничего, если бы она не перепутала мою карту с женщиной почти смертельно больной. У нас совпадали с ней некоторые вещи, дата больницы и некоторых обследований. Врач мне в тоне полуора начала говорить что чуть ли не как я еще тут сижу и дышу и какая мне работа, на днях блин помру от кровоизлияния и тд. Я настолько охренела, случился срыв в ее кабинете истерика и почти обморок. В итоге она тупо карту перепутала и сказала что все у меня норм и дала направление к психиатору. С того дня начались жесткие панические атаки, я не могла представить что это, все симптомы усилились, началась анемия которой в жизни не было, что с шеей, головой и душой творится стало не описать. Пишу вам тут прям кратко. Анализы крови ушли в разные сильные дефициты. Страх на страхе, это была зима, я начала от трясок выходить на улицу, ушла с работы. Постоянное отсутствие энергии, сна, я спала по паре часов и вырывалась из сна с дикой па упадок сил, потела как не знаю что, полные тапки воды от нервов были. Не могу этот ад описать. Это все развилось буквально за пару тройку недель. Нервы сдавали по полной. Чуть ли не по стеночке ходила. Мч очень поддерживал, начал со мной по врачам ходить, и решила пойти по назначению к психиатору. Уверена была что колпак протек и с концами. Меня врач успокоил, сказал что нормальная я и тд, назначил антидепрессанты и психолога. Денег не было толком. Ибо работал только он. К слову родители его приняли это как то что я придумала всё, а его отец, чтобы меня образумить, хотел в психушку отправить, это я слышала их разговоры постоянно (( в итоге от препаратов стало хуже, я от них отказалась, психиатр одобрил если мне лучше без них. Психологи бесплатные это треш был, вернее психотерапевты. Отправили меня на рисование (мол творчество спасет) в группу с 70+ бабками. Как же мне было плохо в тот период.
Продолжение напишу под комментом. Не умещается тут
Дописала в коммент к Алексею
Крик души просто ..
Так а какого совета вы хотите? У вас какие то серьезные проблемы со здоровьем. Вам надо как то искать толковых врачей и лечить это. Попробуйте определить первопричину. Что самым первым из симптомов было и пляшите от этого. Если это повреждение позвоночника, то с этого надо начинать.
И что вы хотите!