Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как заставить сестру перестать слушать BTS?

Дайте Вибаксы Бомжов Ученик (100), на голосовании 5 лет назад
Недавно заметил, что моя сестра слушает BTS. Я ей сказал что не надо это слушать, что BTS го*но. Она была готова сожрать меня с костями, как накинулась на меня с криками сам ты го*но! Она себе даже фанбук по BTS купила! Там одежду и го*но всякое рисует этим корейцам. Это зашло уже слишком далеко! У нее даже на обоях BTS!! Ёще она говорит что она там какая то арми, я у нее спросил что это, она сказала что арми это фанатки BTS. Вообщем если кто знает как заставить её перестать слушать BTS напишите пожалуйста. Заранее спасибо!!!
Голосование за лучший ответ
кхм Мыслитель (9191) 5 лет назад
свое мнение навязываешь. почему ты считаешь свое мнение истиной последней инстанции, которого все должны придерживаться? не много ли на себя берешь?

/нет, я не фанат бтс, и так далее
lightsaberОракул (58336) 5 лет назад
он заботится о чистоте рода человеческого, что, впрочем, твоя работа
Дайте Вибаксы БомжовУченик (100) 5 лет назад
Она стала слишком агрпссивной с этим BTS
кхм Мыслитель (9191) не думаешь, что агрессия выражается только по причине, что ты ей
lightsaber Оракул (58336) 5 лет назад
ББПЕ
Источник: надо быть убедительней
Alex Просветленный (29913) 5 лет назад
У меня только один вопрос!! Чего ты до сестры докопался то!? Хай слушает что нравится, ведь у всех разные вкусы, со временем все меняется, одно перестает нравиться, и нравится другое :)
Best OPS Ученик (116) 5 лет назад
Ударить головой об бетон
Simon Henriksson Ученик (142) 11 месяцев назад
Налей ей в глотку серной кислоты
Похожие вопросы