Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Увеличить Оперативную Память на Aternos

Тарас Лозний Ученик (47), закрыт 11 месяцев назад
,
Лучший ответ
NovaPC Профи (770) 5 лет назад
Вопрос идиотский, я потратил много времени на написание большого ответа про смену оперативной памяти на ноуте и только сейчас узнал, что это сервер майнкрафт (ахаха))... Крч, заходишь в настройки лаунчера и ищешь пункт с выделением озу и ставишь столь, сколько тебе нужно (оставь 2гб под систему).
Тарас ЛознийУченик (47) 5 лет назад
спасибо
Антон ГетманецУченик (227) 5 лет назад
так там про другое задан вопрос
там про то как на самом сервере увеличить озу а не на клиенте
Antonio BanderesПрофи (591) 4 года назад
к-криндж
Ярослав ЗаворотынскийЗнаток (347) 3 года назад
там про хостинг Aternos говорится а не про накрутку озу в лаунчере
Ярослав Заворотынский, + тоже искал можно ли на хостинге сервер по лучше за деньги купить
Остальные ответы
viktor080817 Ученик (155) 3 года назад
Крч чем выше версия к примеру 1.18.1 то дадут больше памяти! примерно 2500 мб
Supreme Знаток (301) 3 года назад
Все ответы под данным вопросом полный бред. Атернос бесплатный хостинг и там нельзя никак поменять выделяемое ОЗУ. Если вам нужно его больше, то покупайте нормальный хостинг, а не используйте вот Это.
Бислан СичинаваУченик (131) 2 года назад
Атернос, как по мне лучший бесплатный хостинг.И оперативы хватает. Все остальное это фуфло(Я про бесплатных)
Бислан Сичинава, оперативы хватает? 2 гб? это когда ты дальше 30 блоков ничего не видишь? ну да конечно хватает
MDmitriy Знаток (300) 2 года назад
Думаю ты уже нашёл ответ, но тебе и другим людям хочу объяснить что это скорее всего -НЕВОЗМОЖНО- так-как Aternos является полностью бесплатным хостингом кол-во RAM памяти которой он выдаёт довольно достаточно. Так как на других бесплатных хостингах часто можно заметить RAM 256 MB, 1024 MB и подобное, что не довольно и много. Но, на 2023-й год (Январь-Февраль) Aternos выделяет RAM в зависимости от версии и ядра. Например на ядре Spigot 1.12.2 можно заметить что RAM: 1900 MB что уже получше, а например на ядре Mohist или Spigot выше 1.13 (или 1.14 точно не помню) выделяется от 2200 до 2600 MB (RAM).

Стоит заметить что раньше это значение было меньше (1700 MB и менее).
Всё-же смотря на критику складывается ощущение что атернос - ужасен, это не так. Aternos бесплатный, удобный, и несмотря на критику идеально подходит для игр в компании (в среднем) до 15-и или даже 30-и человек, но всё таки лаги будут.
Если хотите увеличить RAM память или даже добавить свои моды/плагины (которых нет в базе Aternos) вы можете воспользоваться аналогом, а именно Exaraton что хоть и является почти копией Aternos там платишь за время при этом RAM можешь выделять столько сколько захочешь. (Макс. 16 GB) оплата часовая но при этом при регистрации дают 5 "кредитов" а 1 кредит - 1 GB RAM / Час.

Я надеюсь что смог ответить как Тарасу, так и другим кто просто посетит эту страницу.
И пожалуйста, не критикуйте Aternos с плохой стороны, спасибо : )
Lyndon Fullilove Знаток (478) 1 неделю назад
если хочешь больше оперативки на атерносе то никак только если очень сильно попросить хозяина сервера
Похожие вопросы