Почему все чаще приходится выбрасывать продукты, как думаете?
Это мне не везет или что?
Куры регулярно покупаю гнилые, хоть дата и нормальная, фарш из магазина не стала есть даже собака, вот капусту тушила, совершенно невозможно есть, половину придется выкинуть, какой то странный вкус и она сырая внутри, хотя я долго тушила, масло не выкину, но оно как вода, совершенно не жирное.
Хлеб пахнет плесенью и через 2 дня внутри появляется слизь.
Картошка в каком то парафине или воске, не вкусная.
Яйца чем то воняют и структура белка зернистая.
Сварила гороховый суп- потратила столько времени, он реально горький.
Пожрать хочу и не могу. Не знаю какие продукты брать и как выбирать...
Даже кофе пережареный, горький ..
По акциям покупаю, но ведь не все же продукты по акции, и если по акции, то почему бы им быть испорченными.
Тупые ответы скрываю. Я продукты покупаю в магазине, где должен быть контроль качества, я как покупатель не могу провести какой то анализ качества покупки и даже понюхать, потому что товар в упаковке, что за манера обвинить автора вопроса?
Я последние 15-17 лет хожу по магазинам, и готовлю и что то как то справлялась и с покупками и с готовкой.
Представляете вы или не представляете гороховый суп горький.
Мое мнение резко упало качество продуктов и Роспотребнадзор не работает. И действительно нужно все щупать, нюхать, но бела в том, что горох не пожуешь и мног е продукты тоже.
Нет в магазине НИКАКОГО контроля качества.
Я покупаю нормальные продукты, поэтому выкидывать не приходится.... может продукты по "супер акции " хватаете, а может действительно в поваре дело
купите консервы, узнаете в чем причина ) может все дело в поваре?
Гнильё и просрочка хорошо сдаётся в магазин. Дальше читать не стала
Это где такое?
а вы пойдите в магазин на другой день и возьмите опять курицу из той же секции, на месте порвите упаковку и давайте нюхать всем, кто в магазине. устройте скандал, вызовите полицию, заявите, что в этом магазине травят народ заведомо испорчеными продуктами