Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на глаз определить в котлете, поданной к столу процент содержания мяса?

Андрей А. Мыслитель (6854), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) 5 лет назад
НИКАК... пока не попробуешь... не очень удивился?..
и никакой"глаз алмаз"тут не поможет..
Остальные ответы
sergey gainullin Просветленный (23106) 5 лет назад
никак, а у хорошего повара и на вкус
Eugene Просветленный (44482) 5 лет назад
Котлета, это и есть мясо на косточке.
Nikolay Matkiwskiy Искусственный Интеллект (100800) 5 лет назад
Надо вычесть проценты репчатого лука и батона.
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (31255) 5 лет назад
На глаз никак. Только в лаборатории.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167223) 5 лет назад
"Подают"....Для того, чтобы вы высчитали проценты мяса? Спросить, если вас это так интересует. Не стоит трудиться, вопрос в гостях звучит не особо тактично, а в солидных ресторанах, в меню указывают состав, через дробь. Ответила жестко, но честно.
Сat hat Просветленный (20493) 5 лет назад
Надо взять лупу и пристально разглядеть котлету в разрезе
flame Просветленный (28293) 5 лет назад
На глаз определяешь удельную плотность котлеты. Затем так же, на глаз, определяешь удельную плотность всех остальных ингредиентов. Умножаешь поочередно, в порядке убывания все эти значения. Квадратный корень наименьшего полученного значения нужно разделить на 426, умножить на вес масла, в котором жарилась котлета и из этого числа вычесть стоимость теплоносителя, потраченного при приготовлении. Все очень просто.
Похожие вопросы