Панические атаки, или неизвестная штука
И так, с этой проблемой пишу сюда не первый раз, и на этот попытаюсь захватить все симптомы до мелочей, а так же попытаюсь максимально всё сократить, но текста все равно будет много
Однажды в следствии почти 3 дней без сна и после этого очень сильного стресса меня..." бахнуло", ехал в машине, вроде нормально, но тут на голову как будто как будто какая то волна накатила, и сразу появилась паника и вопросы "что то не так, очень не так, так не должно быть", первое время пытался сидеть спокойно, но паника появлялась все сильнее, сердце начало фигачить что есть мощи, мысли "мой конец близок" уже начали посещать меня, когда я зашел домой и быстро выпив воды лег на диван, после чего появилось ощущение... знаете, когда пережимаете руку и в неё будто иголки впиваются? это не то, но ощущение будто в руках просто было шипение, т. е. многочисленные иголки просто касались тупым концом моих рук (при чем начинается это всегда с левой руки и постепенно "растекается по рукам) , после чего меня начало трясти... не то что бы трясти, просто был тремор, т. е. мышцы две секунды быстро дергались и две секунды отдыхали. такими темпами, спустя минут 15(всего это заняло меньше получаса) меня уже отпустило и я люто хотел спать.
а теперь просто перечислю все симптомы во время приступа и между ними
1.Паника, мнительное состояние когда ты думаешь "что то не так"
2.Ощущение "иголок" по рукам, ощущение нехватки воздуха, в общем, классические симптомы панической атаки
3. дрожь по всему телу
4. начинает хотеться спать, плюс во время приступа могу выпить дофига воды и продолжать хотеть
а теперь симптомы между приступами
дереализация (либо избавился, либо научился не замечать)
экзистенциальный кризис (тоже самое)
постоянно мнительное состояние что что то не так и что "ща как начнется"
Иногда появляются небольшие яркие "проекции" на глаз, пару миллиметров в диаметре, как будто в глаз посветили, держится от 2 секунд до 30 секунд, однажды (это было первым появление) держалось 15 минут
иногда может казаться что задыхаюсь
ипохондрия... приписываю себе всякоразные заболевания, и малейшие симптомы у меня признаки инсульта\инфаркта\инсракта
А теперь немного предположение и моя книжка "болячки дяди Стаса"
В 9 лет была эпилепсия ночная, приступы были в пол года и успешно пропали с переходным возрастом, с тех пор ни разу даже намека на них не было
Есть проблемы с позвоночником, если точнее-с шейным отделом, что как по мне является самой вероятной причиной
Сосуды... Из-за этой самой болезни на улицу не выхожу и сижу 24\7 дома (не прям всегда, но большинство времени)
Завершение переходного возраста (?)
А теперь, внимание вопрос-что это за хадость такая?
Господам "пройдите-в-больницу", "к доктору срочно", и "раковая опухоль" советую попытаться увернуться от моего опроса как нео от пуль и продолжить свое движение туда куда двигались
а тем, кто действительно хочет помочь и тем у кого есть что то подобное-пишите, спрашивайте, отвечу максимально развернуто
P.S.16 лет
Земля пухом
го лучше в доту
Я конечно не психолог, но если спустя 3 года у тебя это повторяется, то это что-то типа прегрузки организма. Может паноические атаки, а может и что-то другое.
У меня такое было, но потом прошло, скорее всего это было именно из-за стресса и нагрузок. Короче говоря в любой ситуации нужно успокоиться, а иногда лаже просто закрыть глаза.
Это просто моё личное мнение, но лучше всё же обратиться к психологу, ведь если у тебя до сей пор происходит это, то мне жаль.
Да и классная ава с Мегумин— великим архимагом взрыва!
Выпоо
А у тебя бывало такое, что не то что бы ощущение нехватки воздуха, а прям нос как будто опухает, и невозможно дышать носом, а ртом еле еле, и кашель какой-то