Сергей Матвеев
Искусственный Интеллект
(182603)
4 года назад
Очень хорошо получается кислосладкий соус для мяса ( лучше свинины) если ананасы недозрелые.
И ещё хорошо получаются ананасы в сиропе. Их консервируют.
А компот из ананасов ( с ванилью) один из самых лучших жиросжигателей. Если добавишь имбирь, получится отличный энергетик, и без химии.
LVМудрец (16318)
4 года назад
погуглила, попробую такое :"нарезать ананас ломтиками, толщиной около 2 мм. Жаропрочную форму застелить пергаментом и выложить на нее слой нарезанных ананасов, смазать при помощи силиконовой кисточки соком имбиря и немного присыпать сахарной пудрой. Таким же образом проделываем с оставшимися ананасами, поставить в духовку 130-150 градусов минут на 40" не пригорела бы. ваниль добавлю (
https://www.edimdoma.ru/retsepty/61559-lazanya-iz-ananasa-s-imbirem)