Марина Галкина
Просветленный
(44653)
4 года назад
потому что Оптимальный показатель – 14-16 градусов тепла.
Холодильник – не лучший вариант. Входящие в продукт твердые жиры через пару дней станут хлопьями и дадут осадок. На качестве это не отражается, но внешний вид портится. В салат холодное масло не годится.
U(CN)5
Высший разум
(128196)
4 года назад
Можно и даже нужно. ))) Но вот пользоваться им нельзя при этом. Оно сильно загустевает и даже расслаивается на фракции. Свойства восстанавливаются после доведения до комнатной температуры и перемешивания.
Дивергент
Высший разум
(1649118)
4 года назад
Можно. Ничего страшного. Все свойства восстанавливаются при нагревании до комнатной температуры. У меня как-то при минус пятнадцати пара бутылок в багажнике лежала, нагрелись, стало обычное масло.