Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Никто не заходит в лобби GTA ONLINE!

В gta online никто не заходит ко мне в лобби на ограбление. Автоприглашение включено, подбор игроков открыт, да и сам я постоянно нажимаю на "всех из данной сессии. Жду по пол часа но никто так и не заходит. Причём у друга всё нормаль как только он создаёт лобби секунд через 15 у него уже полное лобби обрыганов готорых на всё ради 15к. Помогите пожалуйста!

Дополнен

Сессии меняю регулярно, но на какую бы сессию я не зашел никто не идёт со мной грабить (

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Никто не заходит, потому что никто не хочет играть.
Смени сессию.

Профи

Потому что эта игра - это кусок ...
В нее играют в основном дети, а им нравится только ездить на гиперкарах в розовых шубах, с идиотскими причёсками и убивать всех подряд по карте.

Вместо нормальных сюжетных ограблений, им интересно страдать фигнёй.

Ученик

У меня такая же проблема. Я прямо сейчас до сих пор жду пока ко мне подключаться игроки к миссии "Побег из тюрьмы " я уже жду на протяжении 2 часов!!!! Сменил сессию уже >20 раз

Мастер

очень много кому уже надоели прохождения ограблений,я сейчас сам прохожу побег из тюрьмы и каждый день жду по 20 мин чтобы лобби запустить

Профи
8мес

обратите внимание после обновлений все всегда работает где то первые сутки после входа)),из чего следует что игра просто засрана читами и тупой механикой .