Никто не заходит в лобби GTA ONLINE!
В gta online никто не заходит ко мне в лобби на ограбление. Автоприглашение включено, подбор игроков открыт, да и сам я постоянно нажимаю на "всех из данной сессии. Жду по пол часа но никто так и не заходит. Причём у друга всё нормаль как только он создаёт лобби секунд через 15 у него уже полное лобби обрыганов готорых на всё ради 15к. Помогите пожалуйста!

Сессии меняю регулярно, но на какую бы сессию я не зашел никто не идёт со мной грабить (
Никто не заходит, потому что никто не хочет играть.
Смени сессию.
Потому что эта игра - это кусок ...
В нее играют в основном дети, а им нравится только ездить на гиперкарах в розовых шубах, с идиотскими причёсками и убивать всех подряд по карте.
Вместо нормальных сюжетных ограблений, им интересно страдать фигнёй.
У меня такая же проблема. Я прямо сейчас до сих пор жду пока ко мне подключаться игроки к миссии "Побег из тюрьмы " я уже жду на протяжении 2 часов!!!! Сменил сессию уже >20 раз
очень много кому уже надоели прохождения ограблений,я сейчас сам прохожу побег из тюрьмы и каждый день жду по 20 мин чтобы лобби запустить
обратите внимание после обновлений все всегда работает где то первые сутки после входа)),из чего следует что игра просто засрана читами и тупой механикой .