Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли замачивать финики?

Андрей Пушкин Профи (639), закрыт 4 года назад
Если да, то как правильно, раскрыть и вынуть косточи или целые, нераскрытые? Сколько времени, если там консервант Е 220.
Лучший ответ
Остальные ответы
U(CN)5 Высший разум (128196) 4 года назад
Помыть в горячей воде и дать обсохнуть (или сразу есть) Зачем их замачивать?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163854) 4 года назад
Не совсем удачная категория, химики тут https://otvet.mail.ru/natural/
Я сухофрукты промываю в кипятке с уксусом.
янна к. Оракул (66351) 4 года назад
Я вообще кипятком окачиваю. И обеззараживает, и промывается, и "химия" всплывает (на воде жирная пленка), и размягчает.
Похожие вопросы