البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
4 года назад
было дело<в гипмаркете сама работала, начальство списало пиво у которых просрочка была на 2 месяца. разрешили нам взять. пробовала, нормальное<как и обычно. тогда это был багбиер, оно еще нормальным было в 2006-7 годах
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(221018)
4 года назад
у пива не бывает "просрочки".
оно минимум месяц должно выставиваться после брожения перед продажей в таре. И года 2-3 оно годно точно, если укупореное. а русский имперский стуат выдерживают перед продажей минимум 5 лет.
а то, что продают: "Свежее пиво, только вчера сварили" - это не пиво, а бодяга. Лучшео его вообще не пить. Пользы в нем нет никакой
Анатолий Соколов
Мыслитель
(9838)
4 года назад
Я такого не пил, да и сейчас об этом нет смысла говорить. Если бы вы спросили, не обделались ли от пива, которое выпускали лет так 20-25 назад, когда оно хранилось максимум 7 дней. Тогда да, может и можно было обделаться.