Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что кладёте в грибной суп помимо грибов?

РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235003), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (982043) 4 года назад
Когда картошку, когда вермишельку...
Остальные ответы
dj Оракул (61892) 4 года назад
картошку, лук
зелень это пусть они себе накладывают
Артемий Мудрый Гуру (2823) 4 года назад
Пасировку, картошку, болг перец, душ перец, соль.... воду
Человек Человеков Просветленный (31877) 4 года назад
Картошку, лапшу (самодельную), лук и морковь (пассеровка), соль, перец, укроп и др. зелень (по вкусу), немного жареной муки для густоты (если без лапши) и растительное масло для "навара".
Зоя Оракул (98426) 4 года назад
Морковь, картошку, укроп, иногда немного перловки, иногда сливки
ЛиНик Искусственный Интеллект (208243) 4 года назад
Яйцо ( взбитое в молоке) + ко всему выше отвеченному ( в вариантах).
Нова Котя Оракул (95131) 4 года назад
Картошку, лапшу, отварное порезанное яйцо, лук, кусочек сливочного масла, при подаче сметану...
ishua ivanov Искусственный Интеллект (107868) 4 года назад
Картошку, лук, морковку,, перловую крупу и ложку подсолнечного масла и конечно соль.
_Samantha Fox_ Просветленный (36796) 4 года назад
Морковь, лук репчатый, картофель, сырок плавленный, молоко, сливки, масло растительное, соль, перец, зелень.
Виктория НатекинаПросветленный (33119) 4 года назад
а это съедобно получается?
_Samantha Fox_ Просветленный (36796) Очень!)
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
экономлю купленные сушёные грибы и поэтому добавляю их только в рассольник с перловкой для запаха
А М Просветленный (27045) 4 года назад
Вермишель, лук с морковью (пассеровка), соль, перец, зелень.
С картошкой не люблю (
Natalia Просветленный (48054) 4 года назад
Пассерованный на слив. масле лук и картошку. Или лапшу. Но никогда не готовлю макаронные изделия с картошкой.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345224) 4 года назад
Картошка, морковка, лук. И обязательно перловка. Ее заранее замочить. Потом сварить отдельно. Промыть через сито и добавить уже в почти готовый суп. Есть со сметаной. Никаких специй не надо. Только соль
Александра Ютина Ученик (10) 4 года назад
Обычный состав картофель, зажарка из моркови и лука, специи и мясное.
Виктория Натекина Просветленный (33119) 4 года назад
крупу перловку или рис или вермишель
Похожие вопросы