Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшить бедра и ягодицы подростку 14 лет (кроме приседаний)

Pony Martin Ученик (13), на голосовании 5 лет назад
Посоветуйте способы для уменьшения объема обвисшие ягодицы и бёдра, как для мальчиков, так и для девочек 14 лет. Не советуйте приседания, иначе можно увеличивать бёдра и ягодицу. Посоветуйте способы для уменьшения объема обвисшие ягодицы и бёдра (кроме приседаний). Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310803) 5 лет назад
Воздержание от сладкого и мучного, много ходить.
Висит жир и кожа. Чтобы не висело, надо подкачать и сжечь лишний жир.
Pony MartinУченик (13) 5 лет назад
Есть ли другие способы, как уменьшить обвисшие ягодицы и бёдра кроме ходить и приседания.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310803) Не имей привычки спрашивать одно и то же 2 раза.
Mephedrone Просветленный (22540) 5 лет назад
Есть становая тяга, мертвая тяга. Но ты удивишься, что они тоже способны увеличить объем мышц. Но это тогда возможно, когда уже нет ничего обвисшего. И зачастую дело не в увеличении жопы, а в придании мышцам тонуса и подтяжки.
А как же уменьшить обвисшие ягодицы и бёдра?
Mephedrone Просветленный (22540) Так или иначе применить физическую силу, в результате чего жир будет расщепляться на углекислый газ и воду, пот. Также бег, кардиотренировки, плавание .
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112437) 5 лет назад
*.. Вредна котлета для атлета
И только бег сгоняет вес.. *
Почему Вредна котлета для атлета?
Марфочка Мастер (1397) 5 лет назад
Липоксация!))) Обвисшие ягодицы в 14 лет? Откуда? Жирные жопы, худые, но обвисшие в 14 лет?? Это просто жир, но не могут быть в 14 лет такие слабые мышцы, чтобы обвиснуть.
Просто у меня большие ягодицы и бедра. Нету жира и мышцы, я хочу уменьшить ягодицу а не увеличить бабскую попу. И кстати, я парень 14 лет.
Липосакция в 14 лет, не берут. Берут только с 18 лет.
Похожие вопросы