Светлана
Мудрец
(10568)
4 года назад
Нет не утомляет, готовить по чуть чуть быстрее и разнообразия больше. Конечно в силу занятости приходится наготавливать на неделю. В первую очередь большую кастрюлю борща, курицу или утку в духовке, отварной картошечки побольше или казан плова
U(CN)5
Высший разум
(128196)
4 года назад
Даже если готовишь на пять дней всё равно что-то нужно готовить ежедневно. Не сеть же борщ, пусть и вкусный, три раза в день в течение недели. Просто объём работ на кухне значительно меньше и появляется время сделать что-нибудь вкусненькое.
Natalia
Просветленный
(48054)
4 года назад
Не утомляет. Я не трачу много времени на готовку. Однообразная еда не нравится в нашем доме никому, поэтому не готовлю на несколько дней. Исключение - некоторые первые блюда.
изюм
Оракул
(87960)
4 года назад
Я варю хороший бульон и часть его замораживаю. Просто охлаждаю и разливаю в формы пластиковые, пусть ждут своего часа. Нужен сне супец - достала, разморозила, че надо добавила и через 15 мин готово. Когда готовлю котлеты или тефтели, часть замораживаю. Вареники-пельмени-сырники ждет та же участь. Половину готовлю, половину замораживаю. Считаю, что это очень удобно. Достала 4 котлеты и на сковороду, пока макароны сварятся и котлеты готовы. Салатик стругаю каждый день, конечно)
Natalia
Искусственный Интеллект
(415802)
4 года назад
нет, не утомляет. готовим столько раз в день сколько едим.
нам не удобнее нужно и сидеть на попе 3 дня, а вкусное и полезное - свежеприготовленное. а простоявшее 3 дня не только не вкусно и не полезно, но и просто не съедобно
Интаверт Хвостов
Просветленный
(37583)
4 года назад
Меня утомляет 3 дня есть одно и тоже)))) из личного опыта : готовим полуфабрикаты -котлеты мясные, рыбные, голубцы, перцы фаршированные, блины с мясом, тефтели- все это в заморозку, а потом достаем по мере надобности и доводим до готовности.