ildar117
Просветленный
(22231)
5 лет назад
Наушники Сяоми, не долго играющая вещь. Я безпровод не пользую, по причине нафига еще один источник излучений на голове. Пользую проводные Сяоми, покупаю пачку сразу, так как один наушник обязательно ломается, сначала становится тише, потом перестает вовсе играть. Выкинул, распокавал новые. Хорошие вещи денег стоят. Поэтому и в смартфонах у них дикий рандом и глюки. Если гарантия есть, сдайте на ремонт.
Rastik Thunder
Ученик
(125)
4 года назад
Попробуй плотно приложить губы к амбошуре и вдохнуть с небольшим усилием, если не помогло то наоборот вдуть . У меня на без проводных Xiaomi такая тема была, оказалась залипла мембрана и я ее как бы вставил обратно . Хз может тебе поможет
Павел ЛямзинУченик (117)
4 года назад
Сначала подумал "что за бред", но потом попробовал, и это действительно помогло! Автор, снимаю шляпу)
Mr НиктоЗнаток (375)
3 года назад
Вы чертов гений!!!)
Был слышен небольшой "челк", решил проверить и о чудо!!! Спасибо большое!
NKОракул (65959)
3 года назад
Какой же бред, никогда бы сам не попробовал, но реально помогло. Больше всеже от сяомы уши не возьму, блюдио уже 2 года отлично работают и связь в отличии от вторых аирдотсов не теряют, специально с провереного магаза брал, где точно паль не продают, а все равно такие себе наушники.
Нет егоУченик (101)
3 года назад
Епть, чел спасибо! Думал уже все. Один наушник стал тихо тихо работать, пару раз подул туда сюда и заработали! Я даже не думал, так сверху почистил и все.