Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать тесто с хлеба (белого) и использовать для пиццы? Размочить к примеру. Хлеб на вид полусырой какой то.

Roma M Мастер (1545), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Наверное проще будет поджарить полусырой хлеб и просто съесть с ним ингредиенты :-)
Лучший ответ
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
из недопеченного из старого из любого другого хлеба можно сделать кучу всяких вещей, лиш бы он не был плесневелым.
И так, можно порезать пластинам уложить плотно на протвень засыпать сыром, ну и дальше как пицца. Можно просто те же пластины обвалять во взбитом яйце и пожарить на сковороде, так же можно добавить в тесто но тесто из хлеба не получится, можно сделать десерт, порезать пластинами смешать сахар и корицу густо засыпать хлеб этой смесью и выпекать 210 градусов 10 мин . моно сделать пудинг https://www.edimdoma.ru/retsepty/39888-korolevskiy-puding-king-of-puddings-ot-dzheymi-olivera
Остальные ответы
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (280885) 4 года назад
следующий вопрос - а из фарша мясо можно сделать?
Roma MМастер (1545) 4 года назад
Да, это смешно, но... по моему в супермаркете по соседству от меня делают пиццу из хлеба, я серьезно.
Анюта Левшина Гуру (3467) 4 года назад
тесто или дрожжевое или сметанное, начинка любая и сверху сыр, а че вы придумали только блевануть....
U(CN)5 Высший разум (128196) 4 года назад
Можно сделать горячий бутерброд. Отрезать ломоть хлеба, навалить на него начинки с кетчупом и майонезом и запечь. Тесто обратно из хлеба не получится.
psholty46 Искусственный Интеллект (137003) 4 года назад
...Можно ли...

Конечно, можно: хлеб в любом виде - съедобен.
Другое дело, что ЭТО уже не будет являться пиццей по определению. Ну, а нам-то что? Всё равно должно быть вкусно.
Moon Мыслитель (5416) 4 года назад
Ну если желудок свой не жалко, можете поизвращаться. Лучше выбросить.
Дикий ЁЖ Просветленный (37506) 4 года назад
Есть вариант разрезать батон пополам вдоль, вынуть мякиш, насыпать внутрь ингредиенты, засыпать сыром, и в духовку на 150-180 градусов минут на 10. Получается типа пиццы интересная вещь. потом.
LV Мудрец (16389) 4 года назад
При хранении хлеб может поражаться различными болезнями. Картофельная болезнь обычно проявляется на следующий день после выпечки хлеба. Чаще она возникает летом у пшеничного хлеба. На хлебе появляются грязные пятна, неприятные вкус и запах, мякиш становится тягучим, липким, образуются вещества, вызывающие расстройство пищеварительных органов. Возбудителями болезни являются спорообразующие бактерии - картофельная и сенная палочки. Споры картофельной палочки термоустойчивы и выдерживают нагревание до 130 °С и не погибают при выпечке хлеба. Ржаной хлеб, имеющий более высокую кислотность, не подвержен этому заболеванию, так как споры картофельной палочки в кислой среде не развиваются. Хлеб, зараженный картофельной болезнью, в пищу не пригоден, его уничтожают. Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=1311.0
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722385) 4 года назад
С хлеба только корку срезают, а тесто делают - ИЗ хлеба.
СМУ-95Просветленный (20121) 4 года назад
Наоборот- хлеб из теста
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722385) В любом случае - из, а не с.))
Серафима Профи (859) 4 года назад
вроде бы я видела подобное, в хлебный мякиш только ещё яйцо положить сырое, посмотри в ютубе, под названием, пицца из хлеба или подобное что-то
Похожие вопросы