Год назад был вопрос и я давала ответ, да и Галя тоже на аналогичный вопрос
https://otvet.mail.ru/question/209138139Симпатизирую этому бренду, они концептуальны были до совсем недавнего времени. Поэтому проходить мимо не стоит.. разворот в сторону попсовости - Mutiny и Beach Walk. Некоторые ароматы - плотные.. шлейф.. по разному.. но не слишком хвостаты))) Однако... и Beach Walk был мне подарен.. не вскрывая слюды - поменяла, продала.. короче нет его.. а вот (untitled) - нравится, ношу.. но сама бы купила? Подарок порадовал... Мне когда я подбегаю и делаю затесты - нравится Lazy Sunday Morning - вот отличительная черта удачных ароматов бренда - сложно однозначый вердик им вынести.. нравится или нет.. нестандартный, как и многие другие у бренда.. цепляет... но желание приобрести не возникает.. думаю, что если что и зацепит - стоит поносить, а не ограничиваться одноразовым затестом.. и еще пожалуй Sailing Day - вот он неожиданный... плотность в нем есть и воздушность одновременно и многослойность.. весьма интересная конструкция у него, пожалуй еще посоветую познакомиться с Whispers in the Library (названия вообще всегда зачетны) и Music Festival. Как то так..
Ах да - стойкость.. есть. Практически у всех.
Дорогие, расскажите мне пожалуйста про ароматы от Maison Martin Margiela. Что за бренд такой? Какие есть интересные ароматы? Как со стойкостью, шлейфом? Вообще стоит ли обращать внимание на данные парфюмки?
Всем заранее спасибо за ответы! :)