Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мой сын стал называть себя Жмышенко Валерий Альбертович?

snuffnickel Знаток (337), на голосовании 5 лет назад
Первый раз я услышал это от него когда он разговаривал с другом. Он поднял трубку и сказал Жмышенко Валерий Альбертович. А второй раз я зашёл на его страницу Вконтаке в сообщения и он всем писал что он Жмышенко Валерий Альбертович, кто это такой? И почему он себя так называет?
Голосование за лучший ответ
Степан Турицин Мастер (1637) 5 лет назад
Он просто себе сделал псевдоним. Многие делают себе псевдонимы в ВК, которые могут быть даже вообще быть не реальным именем
Сергей Абрикосов Профи (685) 5 лет назад
да дети просто придумали себе клички. не заморачиайся. ну или он нашел папу родного, заморачивайся
DanisimoМастер (1074) 4 года назад
каво? это бан

тигренок Просветленный (45078) 5 лет назад
Сразу привыкает быть важным
Сын альбертаЗнаток (458) 3 года назад
Альберт даун
ира вап Знаток (419) 5 лет назад
вы ему значит никто и звать вас никак
SlowWater Мастер (1362) 5 лет назад
Герой Донбасса так то, нужно таких людей знать (
Андрей Дурной Мастер (1103) 5 лет назад
Тупа пажилой гибон, фекалис, воин света, как вам удобно)))
Сын альбертаЗнаток (458) 1 год назад
Ты фикалис он томас кролби
Константин Красовский Ученик (103) 4 года назад
Он так себя называет, потому что не хочет быть кроллем, современная проблема всех школьников это крольчатки, кролики, крольчачи лапки. Если его называют кроллем (тем кем он является) то он пытается всем доказать что он пожилая жма, чтобы настоящий Валера Альбертович (по нему все кролики сохнут) не взял его за его ушко и не положил в кролеварку
Вячеслав Паршаков Знаток (260) 3 года назад
ну тупа легенда зараждаетса. Не ну а шо)))
Eridan Профи (861) 3 года назад
даааб даб даб пажилой гибон тупа сынуля ваш
yui ghj Мастер (1266) 10 месяцев назад
Это пожилой киборг герой донбасса. Служил в 228 механизированной танковой бригаде морских котиков. Героев нужно знать..
Похожие вопросы