Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Тонкие волосы лучше носить длинными или короткими?

Мои волосы жидкие и редкие, на голове видны залысины, поэтому сомневаюсь, что коса чуть толще пальца выглядит красиво. Приходится мыть голову каждый день, в крайнем случае через день. Некоторые говорят, что мне хорошо с длинными волосами, другие что с короткими. Мне идут волосы длиной от подбородка по лопатки (может чуть ниже, но не слишком длинные), только никак не могу определиться...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Делай объем у корней волос, попробуй плойку для объема, а вот на длинные или короткие решать тебе, как нравится, делай ополаскивания отваром ромашки, водой с соком лимона, перцовые маски, это работает и помогает волосам, удачи)

6лет

Лучше короткие, чтобы не было "крысиного хвостика". У моей знакомой так же, носит длину по плечи, волосы высушивает феном-расческой (которая крутится еще) и даже не заметно, что волосы жидкие и редкие

Искусственный Интеллект
6лет

Обмануть не выйдет. носи короткую с объёмом.

Мастер
6лет

Если есть залысины то срочно к дерматологу, эндокринологу и дерматологу сдавать анализы. И сходи к хорошему стилисту: он подберёт причёску, чтобы не были видны залысины и подскажет как их зачесать.

Просветленный
6лет

Сделай химию
Не африка просто объем
Лысину можно припудрить) нужным оттенком - тени, румяна, бронзатор