Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пролил газировку на механическую клавиатуру

dffffff asdadsd Знаток (463), закрыт 5 лет назад
Если что все клавиши не работают, но когда включаю, подсветка есть, и я могу переключать подсветки с помощью клавиши FN и могу переключать режим Gaming. Когда делаю тусклее подсветку, то она не темнеет, а ярче становится. Пролил капле 2. Сразу же выключил и теперь не знаю что делать? Знающие люди помогите. Не пишите банальность, типа: Не пей над оборудованием и т. д. И ещё на клавиатуре свечи чёрные, и она повторяюсь Механическая.
Лучший ответ
Crystal Light Мастер (1236) 5 лет назад
Скорее всего, капли от газированной воды не позволяют клавиатуре передавать сигналы. Попробуй сначала высушить ее до конца. Пусть газировка испарится.
От такого маленького объема жидкости с ней не должно, что то прям страшное случиться.
dffffff asdadsdЗнаток (463) 5 лет назад
Просто феном посушить, или оставить ее в покое, пусть сама себе посушиться?
Crystal Light Мастер (1236) У меня было такое, тока похлеще, кофе залила на клаву, я перевернула ее на ночь, утром включила, все работало. Тоже механическая была. Феном нагревать не надо, а то еще там поплавится что то) Пусть само сохнет.
Остальные ответы
Yunusov Мыслитель (8549) 5 лет назад
Удачно так пролил. Разбирай клавиатуру и ищи кляксы от газировки, затем протирай бензином галоша/обезжиривателем.
VladimirИскусственный Интеллект (265310) 5 лет назад
А что, в газировке жира много?
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 5 лет назад
Газировка, конечно сладкая и с кучей дополнений. Разбирай клаву, мой под краном с тёплой водой, хорошенько вытряхивай остатки воды и суши минимум сутки, очень желательно продуть феном для волос (НЕ СТРОИТЕЛЬНЫМ). И молись, чтобы не разъело дорожки, и не выбило чипы. Лучше бы мыть спиртом, особенно, изопропиловым, но для тебя это нереально, а бензины и прочие нефтепродукты бесполезны.
Данил ГоршковУченик (119) 2 года назад
А водой точно хорошая идея мыть?
Похожие вопросы