Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Можно ли заменить энтерозоо человеческим энтеросгель?

Щенки 10 дней, проблемы с жкт, ветеринар прописал энтерозоо, но он закончился, я обзвонила все зоомагазины в округе, нигде нету, ветклиника далековато и врач наш сегодня не работает, поэтому спрашиваю здесь, может кто знает, есть ли разница в препаратах? Продолжать искать энтерозоо или можно миллилитр геля

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да, можно, конечно. Смело заменяйте.

Искусственный Интеллект
6лет

Можно. Действие то же.
Можно ещё смекту давать, действие похожее.

Оракул
6лет

обычно энтеросгель и даем)))

Ученик
5лет

Лучше Энтерозоо иметь дома конечно, я для своих собак даже аптечку отдельную завел. Если вдруг что - сразу туда залезаю и начинаю собаку лечить, а не бегу в аптеку и т. д. По идее Энтерозоо для собаки это практически тоже самое, что энтеросгель для человека, но состав различается. Например, в Энтерозоо уже есть вода, те запивания не требуется. Хорошее средство. Я всегда использую только то, что предназначено для животных.

Ученик
5лет

Вроде эти средства схожи по составу. Но мы собаке даем, то, что специально для животных. У нашей собаки отравление было, отказывалась от еды и даже воды. Дали энтерозоо двойную дозу, как в инструкции написано. В нем содержится достаточное количество воды для прохождения по жкт, мы его с помощью шприца дали. И к ветеринару сразу поехали, он сказал, что правильные меры предприняли, главное нужно вывести все токсины.