Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Подскажите как сделать морковь по-корейски с соевым мясом? (описание внутри)

Алёна Старр Просветленный (24096), закрыт 4 года назад
Морковь уже готовая со всеми приправами. Как правильно добавить соевое мясо, чтобы оно не было безвкусным? Заварю в кипятке, разбухнет, что дальше с ним делать?
Лучший ответ
Анатолий Кадников © 2018 Гений (65997) 4 года назад
Заваривай в бульоне, хоть куринном, хоть в овощном (морковь, лук, сельдерей, зелень).
Затем пусть стечет хорошенько, можно отжать, и на сковородку. Масло, и что нравиться, хоть соевый соус, хоть томатная паста, приправы и потушить. Вот тогда соевый текстурат станет вкусным.
Остальные ответы
Ольга Искусственный Интеллект (477283) 4 года назад
В морковь по корейски приправы кладут и никакого соевого мяса Это другое блюдо
Похожие вопросы