Как уговорить девушку не лезть все время с кулаками?
Встречаемся 8 месяцев. Вот, сука, когда меня разозлят я не лезу с кулаками на нее, и вообще считаю, что это не выход (не, вломить хулигану, который на тебя напал - выход, но бить своего партнера что-то не то). Вчера разозлилась, полезла царапаться и драться за то, что я ее слишком часто целую в щеки, мда... Я проигнорил, хотя, стоило ещё там ей навалять. К сути: началось это ещё на 3 месяце отношений, тогда она просто царапалась. Но этой ночью она ах*ела в край. Устроила истерику из-за того, что я сплю не в той позе. Орала, какое я плохой и ужасный, что меня ненавидит, сильно завидуя моему хладнокровию и молчанию с улыбкой. Я просто зарылся под одеяло и спрятался под подушку. Она резко сняла с меня все и давай драться. Я почувствовал как мне прилетело 4 удара по лицо и тут я понял, что хватит. Резко встал и ударил ей в лицо и по животу. Она упала, заплакала. Я лег дальше спать. Я просто в шоке. А она сейчас мне такая спокойная пишет, будто ничего не случилось. Я впервые перестал хотеть с ней видеться, ибо не люблю когда меня бьют. А ей видать в кайф.
По яйцам (в живот) вы зря ей вломили. Ладошкой по лицу одной плюшки хватает самым истеричным. Вы ж сопоставляйте свой вес. 2-3 кг это большое преимущество, а вы на килограмм 20 тяжелее.
"без пизд%лей. как без пряников". Знавала я таких баб. Убогое зрелище.
Есть такие девушки. У нас как-то в соседях жила пара боксеров. Она и он. С виду милейшая пара, но бл*ть как начнут дома разборки устраивать, это капец. Ни криков, ни воплей, просто словно два терминатора дерутся. А на утро с побитыми лицами и радостные...
Избалованая сучка))))
Ну пусть хоть раз ударит... а потом, если встанет, пусть повторит попытку...