Отношения без секса
Встречаюсь с девушкой около 4 года с 16 лет, мы ровесники, в принципе всё шло хорошо, мы многое пережили, единственное, что нет классического секса, были и петтинги и оральный, но она до сих пор девственница, в отношениях меня всё устраивает всмысле что траты денег минимальные, подарки делаю часто своими руками, т. к я айтишник и сделать что-то красивое магазинного уровня, от чего у неё настроение на неделю поднимется для меня не составляет ничего сложного. Проблему увидел после полгода отношений 14го февраля, когда были все обстоятельства для того чтобы был секс, я ей сделал подарок в виде роз, также была смазка+презики, когда уже я входил, она задергалась как будто я ей раскаленную кочергу вставляю. У неё были сомнения по поводу осложнений - в итоге она обследовалась и всё в поряде, не фригидная до оргазма я её доводил без всяких проблем, есть страхи по этому поводу, но попыток было за остальные 3 года около 10-15, в основном орал, т. к терется мне уже не доставляло ничего, в политике отношений - я удовлетворен, если и мой партнер удовлетворен, я не каблук, могу поставить её на место, если она будет пытаться сесть на шею, но для мня важно, чтобы она была удовлетворена во всех обстоятельствах, единственная вещь которая беспокоит меня - это секс, из-за него у меня бывает подавленность, раздраженность, короче влияет на настроение очень сильно. Для неё по мне достаточно делать это раз-два в неделю, хотя я могу и хоть 3-4 раза в день. Я выяснил что это связано с её страхами, но как их изгнать из головы я уже не знаю, бросать или расставаться не хочу т. к не устраивает только этот элемент отношений, я же не встречаюсь ради него и не хочу только секса: есть планы на дальнейшую жизнь, я не такой человек, который бы пёкся о мнении окружающих или чтобы равнятся с другими, но ещё очень бесит что в моём окружении у людей был секс, а у меня за 4 года отношений - нет.
Ещё 1 ньюанс: изначально первые 2-3 года я создавал для своей девушки все условия которые она и хотела: Пустая квартира, защита, смазка, похавать, романтическая обстановка, даже алкоголь был, но потом я пытался ставить условия: если у нас не будет, то всё. - тоже не сработало, она ревела очень сильно и всё, результата нет, а я хочу видеть на своей даме только положительный настрой, если есть негатив - всегда пытаюсь сводить её куда, отвлечь от этого, чтобы весь пессимизм ушёл, хотелось бы от Вас дельного совета, я бы не сказал, что разбираюсь в девушках, но поддерживаю хорошие отношения с кино, цветами, подарками практически без ревности, выноса мозгов (когда тон её разговора подымается, то я тоже подымаю тон, перебиваю, тогда она понимает, что нужно успокоится и обсудить всё спокойно)
Посоветуйте чего, она сама литературу какую читала даже, насиловать её не хочется, а то потом травма будет и что я сделаю
Единственное решение к которому пришёл я на данный момент это найти девушку, которая бы удовлетворяла в сексуальном плане без обязательств, чтобы не разрушать отношения, которые мне дороги, но один минус: для меня это сложно и я давно с девушками незнакомыми не общался, только с подругами
Вот сколько написано, а по существу нет секса, а гормоны бушуют. Крыша начинает уже течь. Закончится, это тем что появится девушка которая смекнет, что к чему и уведет тебя . Да ты и сам побежишь с радостью и песней. Будешь себя потом накручивать, что вот эту любил . Вот с этой что спать начал таких чувств нет. Потом та любимая найдет себе другого парня который сумеет настоять на своем и у нее все с ним будет. Ты же окажешься в пролете. Ну это по сути лирика . Длительные отношения, а результат нулевой. Это сейчас когда вы еще не расписались. Что дальше? Родит ребенка и секс ты будешь видеть только по большим праздникам. Ждет тебя с такой девушкой в будущем судьба онаниста. Проще говоря гробишь ты лучшие годы на ту которой ты просто удобен. Сказки про страхи . Вы уже кучу времени вместе и она тебя узнала вдоль и поперек. Это означает только одно нет у нее к тебе тех чувств, что есть у тебя к ней. Раз ты начал прокручивать варианты где и с кем ))) То это уже первый звонок к расставанию. Так как она уже начинает тебя не удовлетворять. Бороться с ее ветряными мельницами занятие глупое и бестолковое. Так как если даже каким то чудом ты добьешься от нее секса. То это будет не взаимное желание, а уступка с её стороны . Если у нее реальные чувства к тебе то она этого должна хотеть не меньше тебя. Тем более, что реального повода для этого нет. Так что не трать на нее время. Не уговаривай и не уламывай. НУ, а все эти ласки и пейтенг . Скажи ей так если не можем нормально все это закончить то и не стоит тогда начинать. общайся но не дави на нее. Увидишь если ее такие отношения устроят и она сама не захочет их изменить то значит пора расковаться. Тут либо она сорвется . Заподозрив тебя в наличии другой девушки и сама проявит инициативу. если ты реально нужен . Либо сама спровоцирует скандал и вы разбежитесь. В любом случае если она останется равнодушна. То это покажет насколько ты ей нужен. Как по мне пора выяснить отношения и идти дальше. При этом дать ей шанс схоронить отношения и подумать своей головой. Хотя и так ясно в семейной жизни тебя не чего хорошего с ней не ждет. Отгородится ребенком и секс для тебя будет выглядеть как одолжение тебе . Да и будет он редок. Надо не девочку для постели искать, а быть умней. Найти себе нормальную девчонку которая будет хотеть тебя в постели и не только. Которой ты будешь реально нужен.
"очень бесит что в моём окружении у людей был секс, а у меня за 4 года отношений - нет. " - в этом вся твоя проблема. Тебе слишком важно мнение окружающих о тебе. в 16 лет девушка просто не готова к такому. Это парням никаких проблем: всунул-высунул, а у девушек все посложнее. Она сама должна этого захотеть, а вот эти принуждения и манипуляции (или ты мне даешь, или я тебя бросаю, очевидно же, что любящие люди такие условия не ставят, они не готовы отказаться от любимой ради секса, а вот тем, кому важно чужое мнение-готовы) она тебе потом припомнит, и расценит это как предательство, и даже если у вас продолжатся отношения, осадочек останется, и он даст о себе знать во время кризиса, она тебе все эти жестокости вспомнит. В том числе если ты найдешь другую для секса-это тоже жестокость. А любящий человек не способен на жестокость по отношению к любимой. Лучше оставь эту девушку тому, кто ее по-настоящему полюбит, и иди решай свою проблему соответствию чужому мнению и повышению своей крутости в глазах сверстников, а девушку оставь, она достойна любящего парня, если все это вытерпела и не бросила тебя. Лично для меня бы выбор не стоял, если бы парень сказал: или я, или секс. Тот, кто ставит такие ультиматумы, меньше всего думает о любви.
вам нужна консультация профессионала. сходите вместе к сексопатологу.
Пусть к психологу сходит раз страхи есть, но бросать ее из-за того что сексом не занимаетесь это бред, единственный выход либо поговорить, либо возбудить или ждать пока она будет готова, ну последний вариант это психолог а лучше сексолог
Она уже не девственница да вы оба извращенцы))))