Eolin
Оракул
(97569)
4 года назад
на сметане, как белорусский холодник
зеленый лук и укроп порезать. помять с солью, чтобы сок пустили
яйца, огурец, редис, колбаса хорошая вареная (готовила и с отварным мясом, и с ветчиной - не ТО)
сметана, лимонный сок, 1 ч. л. горчицы (придает такой бархатный вкус), вода охлажденная
отварная горячая картошка К холодной окрошке. вкуснота!
Somers
Искусственный Интеллект
(126831)
4 года назад
квас исключительно "русский дар"; колбаса варёная желательно докторская по-черкизовски, десяток яиц, свежие сладкие огурцы, лук зелёный, укроп свежий.
огурцы потереть на тёрке как морковка по-корейски, яйца, колбасу, лук и укроп покрошить. посолить в кастрюле. квасом заливать каждому в тарелку, добавив немного соли и сахара.
АК-47
Высший разум
(166454)
4 года назад
Квас для этой цели использую белый специальный окрошечный, но чаще готовлю на кефире, он доступнее .
В окрошку мелко нарезаю отварное мясо либо ветчину. С докторской колбасой тоже съедобно но лучше все же с мясом
Никогда не использую в окрошке редиску
Только зеленый лук, огурцы *половину нарезаю кубиком, половину тру на терке ),отварной картофель, мясо, рубленные яйца и всяческую зелень, которая есть под рукой
Понятно❓
Просветленный
(21722)
4 года назад
Я люблю окрошку, особенно это блюдо хорошо идет в жаркую погоду, окрошка прекрасно освежает.
Что касается специй, то многие добавляют в окрошку зеленый лук и укроп.
А вот другие специи будут не сильно уместны, хотя мой один знакомый добавляет к окрошке горчицу.