Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите выбрать блендер

Дарья Бейнертова Ученик (9), закрыт 4 года назад
нужен блендер для перемалывания печени (приготовление паштета), приготовления смузи из мягких и твердых продуктов, измельчения льда, приготовления супа-пюре. какой лучше взять стационарный или погружной с чашей и разными насадками?
Лучший ответ
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 4 года назад
Люблю я тупые ответы про дешманские китайские товары типа полярис... Почему у моего Брауна отдельная чаша для колки льда? (я не пользовалась ей, но мне оно не надо просто!).
Погружной с металлической насадкой справится с основной задачей в Вашем вопросе. Блендер может быть любым...
Остальные ответы
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296592) 4 года назад
Стационарный.
Дарья БейнертоваУченик (9) 4 года назад
какой мощности лучше? какой фирмы?
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296592) Бош или Борк, мощностью больше 1 кВт.
Любовь Верещагина Ученик (111) 4 года назад
Погружной с двумя чашами, там стакан для смешивания и отдельно чаша для измельчения, это экологичнее, мясо перемалывать в одной емкости, а коктейли - в другой. У меня Редмонд, я довольна.
Похожие вопросы