Математические науки с нуля
Проблема в том, что мне действительно нужно уметь в математические науки, так как ещё грядёт обучение в колледже как таковое, где упор делается исключительно на математику, физику (программирование в информационных системах, администрирование в информационных системах и т. п). Окончил, естественно 9 классов, сдав ГВЭ: математика и русский - всего два экзамена, оба - две четвёрки. Тем не менее, в физику и математику вообще не могу - хуже меня в знании этих двух предметов, наверное, никого нет. В школе толком ничего не учил, да и не хотел, так как слишком заурядным это считал, да и, в целом школу, школьное окружение - не нужным мусором. Есть какая-нибудь подборка материала, который будет посилен такому чайнику, как я? Прошу приложить какие-нибудь ссылки на них. Спасибо!
Экзамены то можно и не зная сдавать, есть сайты, которые помогают на экзаменах - к примеру, easyhelp.su или hothelp.online. Другое дело, как потом работать без знаний. Хотя если диплом для галочки только нужен...
К репетитору надо аж бегом.
Ну а вообще назревает вопрос. Если данные науки интереса не вызывали, зачем связывать дальнейшую жизнь с ними? Иди на повара учись, на библиотекаря, парикмахера. )