КУДРЯВЦЕВ
Мыслитель
(5303)
5 лет назад
в натале некоторых моих клиентов был показатель Плутон квадрат Лилит. Плутон 1 дом Лилит 4 дом. Плутон давая транзитом соединение с Лилит вызвал рак. Дополню про ретро плутон-был у всех.
КУДРЯВЦЕВМыслитель (5303)
5 лет назад
я этот период на всю жизнь запомнил. мне не нужно уточнений-с кожей как и с суставами могут быть проблемы, но не онкологического характера, только если у прямых родственников это было-может краем зацепить как отработку родовой кармы. если кожа белая у ребенка, и много родимых пятен, родинок, веснушек то много солнца, солярии, избыток ультрафиолета может запустить этот процесс-особенно если это было у родных--так как плутон в 4 доме-тут родовые болезни процессы могут включить... а так в основном это гастриты, язвы желудка, проблемы с печенью-если будет кушать и пить что попадя, мочепловая система-могут быть инфекции... и поменьше кушать продуктов что содержат сахар и сахарозаменители
Veronique
Мудрец
(12826)
5 лет назад
Если б знать наверняка...
Но по моим наблюдениям и размышлениям - во всем виноват Плутон. И конкретно Ретроградный!!! Потому что только ретроградная планета действует ВОВНУТРЬ - в тело.
Изначально у владельцев ретроПлутона в карте предрасположенность к раку выше. Ну и конечно в аспекте к личной планете и имеющий отношение к домам здоровья или тела: 1,2,6,12.
И почему-то срабатывают диспозиторы Плутона как определители органа!
Четко в моей семье человек с РетроПлутоном в Деве в оппозиции к Солнцу получил рак легких (Меркурий), а бабушка с Плутоном в Раке (Луна) Заработала саркому желудка.
Совпадение? Не знаю, буду дальше собирать материал...
Аля ЛеоничеваМудрец (14090)
5 лет назад
у моей мамы, если интересно, Плутон был директный и она умерла от рака. У всех остальных кто болел раком, был Плутон ретро и они вылечились.
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(49629)
5 лет назад
Лариса Назарова- врач астролог, основываясь на своем большом опыте в медицинской практике, в своей книге "Медицинская астрология" утверждает ( в чем нет сомнений) , что с онкологией связан Плутон.
Паренхима- непосредственная ткань опухоли. В зависимости от ткани, составляющей паренхиму, опухоль может быть :
- из волокнистой ткани соединительной ткани -фиброма (типичная Сатурнова опухоль)
-из мышечной-миома (Марс-Сатурн)
-из жировой-липома (Венера-Сатурн)
-из сосудов-ангиома (Солнце-Сатурн, Юпитер-Сатурн)
-из нервной ткани-невриома (Сатурн-Уран)
-из пигментной ткани-меланома (Плутон-Уран)
Все, кроме меланомы, добокачествнные.
Злокачественные в основном и двух тканей:
-соединительной -саркома и
-эпителиальной -карциома (рак)
Эпителием управляет Юпитер. Поэтому рост опухоли неограничен.
Метастазы выявляются в натале по аспектам планет.
Причины рака в книге так же указываются. Как объективные, так и субъективные Интересно отметить, что аспект Плутона с Лилит по ее мнению может вызвать болезнь порчей (наведеная).
В моем опыте мужчина с Плутоном в Деве в квадрате к Юпитеру и Лилит в оппозиции к Луне умер от рака желудка.
В погрессии начало болезни в 2010 году обозначилось как квадрат Солнца к Луне (заболевания желудка) Что-то было в семье, какие-то семейные проблемы послужили толчком к болезни. Начало болезни можно отследить в прогрессиях.
Из моего опыта женщина с Плутоном в Деве в квадрате к Меркурию и Плутону излечилась от онкологии кишечника. Точный диагноз не могу назвать. Но лечилась долго. Помог трин Нептуна к Венере. Лекарства . А может еще и молитва, любовь к ближним... Есть еще примеры.
Л. Назарова называет онкологические заболевания кармическими. Платить за свои грехи или родовые приходится болезнью.
Плутон - планета поколений. Но не всякий болеет раком (онкологией). Рассматривать планету стоит индивидуально (дома, кресты, аспекты) , Точный прогноз заболевания зависит от точного построения карты рождения.
Источник: Л.Назарова "Медицинская астрология"