Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять шеллак?

Настя Станкевич Ученик (69), на голосовании 5 лет назад
Девочки, в общем решила я сама снять шеллак. Положила на ногти ватные диски смоченные жидкостью для снятия лака, и обернула фольгой. Немного подождала и попыталась снять шеллак. Вот что получилось (на фото). Скажите, пожалуйста, это я так испортила ногти или это остатки шеллака? И что теперь делать?
Голосование за лучший ответ
снежинка зимняя Просветленный (23002) 5 лет назад
шилак сам по себе такой эфект дает.. ешо пстоянно нужно делать
и ноготь постепенно истощается потом его надо восттанавливать и лечить и так круговорот ногтей в природе)
Возьмите соль морскую и ванночку сделайте.. это поможет быстрее ваши ногти в порядок привести
Настя СтанкевичУченик (69) 5 лет назад
Часто делаю шеллак, но всегда снимаю его в салоне, и вроде как с ногтями всё хорошо было. Видите вот эти белые «чешуйки», как будто бы ноготь слоится. Просто я не понимаю, это я когда слой шеллака пыталась отодрать вместе с ногтем отодрала? Или это оставшийся шеллак? Спасибо за помощь, ванночку сделаю
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
теперь ты со знанием дела можешь говорить: шеллак портит ногти..
только одно не забывай- это ТЫ ОТОРВАЛА И ИСПОРТИЛА НОГТИ.
Настя СтанкевичУченик (69) 5 лет назад
Ну шеллак ногти не портит, это я их испортила, но ничего, отрастут, а шеллак тут не при чем
Апельсинка Витаминка Знаток (328) 5 лет назад
вату хорошо намочить ацетоном обматать все пальцы а сверху обматтать палец фольгой плотно потом прижать и в этом находитьтся час потом снимаете остатки лака надо отодрать апельсиновой палочкой
Роза Марковна Ученик (114) 5 лет назад
Видно что снятие было произведено неверно, вот и имеем последствия. Нужно набить руку, в домашних условиях это можно сделать с помощью обычного ацетона, для профи фрезер в помощь.
Источник: http://atica.com.ua
Похожие вопросы