Почему дома странные звуки? я долго искала в инете нужную мне информацию. но так и ничего не нашла.
итак, на сайтах я ничего такого не нашла, поэтому хочу послушать мнение тех, кто разбирается.
мне 15 лет. я живу с родителями в Москвe, в посёлке.
короче, ближе к делу. в Москве у нас двухэтажный, большой дом, из-за его размеров там действительно жутковато. до нас там никто не жил, мы сами его построили, но раньше там уже стоял старый дом, который снесли. у меня есть двоюродная сестра, которая раньше жила там с моей семьёй, но позже уехала. она мне постоянно жаловалась на странные звуки в доме, не похоже было, что она меня запугивает, один раз даже пришлось успокаивать. дело в том, что спальни находятся на втором этаже, порой, когда я сижу в своей комнате, а вокруг тишина, с чердака доносятся непонятные звуки. нет, это не ветер. такое чувство, как будто кто-то бегает, ходит. ну это точно не крысы. хд. вообще для меня это довольно привычно, порой даже не обращаю внимания, но точно знаю, что слышны отчётливые шаги, однажды у меня была мысль залезть туда и посмотреть, но так и не осмелилась. просто одела наушники, потом заснула, ибо была уставшая. родителям говорю, они шутят или ругаются, ну знаете типо «меньше ужастиков надо смотреть» «это тебе показалось» «тебе приснилось» ну знаете, мне не 3 года, я могу отличить сон от реальности, и более того 3 года почти каждый день казаться такое не может!!! это ещё пол беды, звуки не только на чердаке. иногда в ванной, в подвале. происходит это в основном ночью. вот ещё кое-что, однажды я пришла со школы, начала делать уроки, заниматься своими делами, в итоге просто уснула, в одежде, с макияжем и т. д. я пошла в ванную умыться и смыть с себя косметику. я включила воду и умылась, затем открыла шкаф и потянулась за ватными дисками, они лежали на верхней полке, я потянулась за ними, но тут меня кое-что отвлекло, окно было открыто занавеска опущена, я понимаю, что звучит это глупо, но я услышала чьё-то пение, пела женщина криплым голосом, и она находилась очень близко к окну, на минуточку, ванная в которой я находилась, была на 2 этаже, территория дома охраняется, соответсвенно никого там просто быть не могло. мне стало страшно, я включила воду и умылась, мало ли что, может показалось спросонья. вроде была тишина, прошло секунд 8, я услышала тоже самое, только оно было ближе и намного громче, я просто выбежала из ванной, громко хлопнув дверью, у меня был шок, из спальни вышла мама и начала расспрашивать, что случилось, она отвела меня в комнату и посадила на кровать, говорить я просто не могла, я вся тряслась и заикалась, мама меня начала успокаивать, из соседней комнаты выбежал старший брат, кое-как я рассказала им, брат пошёл в ванную, открыл окно и посмотрел, сказал, что там никого нет. я просто стояла и мотала головой. он даже крикнул «кто здесь?!» чтобы я убедилась. они с мамой сказали, что мне показалось, но я была уверена в обратном. я знала, что мне не уснуть, мама легла рядом со мной, чтобы так страшно не было, мы говорили, говорили, вскоре я уснула. я толком даже не помню, что испытывала в тот момент, это было не полусонное состояние, так как я умылась 2 раза холодной водой и полостью была в себе. я знаю, что вы можете сказать, что меня просто кто-то решил напугать или что-то вроде, но я повторюсь, звук был чётко рядом со мной. рядом с окном, сомневаюсь, что кто-то бы карабкался по огромному дому на такую высоту чтобы спеть мне песенку? более того, я повторюсь, что на территории есть камеры и она охраняется. никто не мог проникнуть даже на территорию. есть какие-нибудь предположение? и что за звуки каждый раз дома? я понимаю, возможно прямого ответа не найдётся, но я готова выслушать все варианты.
Ну ходьба на чердаке и в других местах - это всего лишь тепловое расширение и остывание конструкций здания. За день балки и прочее расширяются, а ночью остывают, "ходят" относительно друг друга, а часто и издают звуки, которые чрезвычайно похожи на стоны. Тут ключевые слова: "дом построили сами". А насчет пения за окном - ну да, явно кто-то пел (может у кого-то радио было включено). В тишине звуки очень хорошо разносятся, можно на шестом этаже сидеть и четко слышать разговор во дворе, а тут всего второй.
Твой папа держит на чердаке заложницу.
Вызовите священника, пусть освещает
неосилил.
вам бы этот звук записать
Может быть у вас шизофрения?